Как омская певица ради медиков встала на умопомрачительные «шпильки»

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Такого почтения от вокалистки группы Manhattan Jazz Band Натальи Перминовой добились врачи сразу четырех больниц,герои борьбы с коронавирусом.

 

Медики сейчас находятся в обсервации в гостиничном комплексе «Иртыш», куда артисты Омской филармонии отправились с концертом на открытой площадке уже во второй раз. Первыми неделю назад там выступали очаровательные певицы Анна Шинковая и Вероника Бартеньева в сопровождении вокального квартета «Премьер» и Евгения Романова, а также музыкантов коллектива «Тарские ворота».

 

В этот раз улучшать настроение тем, кто находится на переднем крае битвы с коронавирусом, доверили группе Manhattan Jazz Band. Его составляют вокалисты Валерий Перминов (по совместительству он еще и начальник Омского симфонического оркестра- примечание МС2) и его супруга Наталья, кларнетист Олег Романов (руководитель Духового оркестра Омской филармонии - примечание МС2), клавишник Григорий Вевер ( главный дирижер Омского камерного оркестра - примечание МС2), Антон Косоруков (гитара), Станислав Сезонов (ударные), Андрей Соловьев (контрабас), заслуженный деятель культуры Омской области Сергей Бутиков (труба).

 

На концерт Наталья Перминова пришла в удобных кроссовках, которые актуальная мода вполне позволяет носить с романтичными платьями.

 

 

Но перед выходом на импровизированную «сцену» артистка переобулась в туфли-лодочки на высокой «шпильке» лаймового цвета.

 

 

Столь яркий оттенок под нейтральный наряд обусловлен желанием выглядеть парой — у Валерия Перминова на ногах были кроссовки цвета лайма в тон к его пиджаку. Образ артиста дополняла веселый галстук.

 

 

В этот раз медики смогли насладиться музыкой не только на балконах, но и выйти на площадь перед гостиницей.

 

 

 

Прозвучали знакомые всем композиции «Омские улицы», «Я люблю тебя жизнь», «Песня остаётся с человеком», «Три года ты мне снилась» и другие. О том, как проходил концерт - в фоторепортаже МС2.

 

 

Виктория Горчица
фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
сергей01.06.2020 20:23:24
* Валера старый уже, и смешно так скачет на сцене, *
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru