Скандальный актер Алексей Панин обвинил Ивана Урганта в цензуре

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Алексей Панин
«Сейчас я запрещен», — заявил он. Поводом для такой реакции стало отсутствие упонимания о Панине в недавнем выпуске программы «Вечерний Ургант», рассказывавшей о 15-летии фильма «Жмурки».

 

Премьера криминально-комедийного боевика культового режиссера Алексея Балабанова прошла 24 мая 2005 года. Слоган фильма «Для тех, кто выжил в 90-е» сегодня особенно актуален. В картине три главных персонажа в исполнении Никиты Михалкова, Алексея Панина и Дмитрия Дюжева.

 

На фото Алексей Панин и Дмитрий Дюжев в фильме "Жмурки"

 

По свидетельству Rambler.ru, Панин посетовал в соцсетях, что о нем не вспомнили в передаче «Вечерний Ургант», где обсуждали 15-летие фильма «Жмурки». Лента тогда запомнилась многим, ведь рассказывала о вполне жизненной ситуации да еще на фоне музыки звездного Вячеслава Бутусова.

 

«Упомянули всех артистов, кроме Алексея Панина. Главного героя, который в титрах идет первым и которого цитируют больше всего в стране, просто вычеркнули», — заявил Панин.

 

Он сравнил себя с советскими актерами Савелием Крамаровым и Олегом Видовым, которых перестали упоминать в титрах после эмиграции в США. Панин убежден, что его телеопала связана с критикой политических моментов жизни российского государства.
Впрочем, актер уверяет, что больше его «с этой страной» ничего не связывает, и вскоре он покинет пределы России.

 

«Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!» — добавил Панин.

 

Есть информация, что Панин хочет обосноваться с дочерью в Испании и занимается реализацией столичной недвижимости. Заметим, что его критическое высказывание не первое в адрес звезд. В сети он схлестнулся с Максимом Галкиным, который позволил себе нелицеприятные слова об актере. Панин заявил тогда, что известный телеведущий и юморист живет с Аллой Пугачевой лишь для прикрытия, а на самом деле женские чары его не волнуют.

 

К тому же 42-хлетний Алексей Панин - завсегдатай скандальных новостей. Невоздержанность в алкоголе и буйный характер позволяют ему довольно часто попадать в неловкие ситуации.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru