Сильные телом и духом, омские фитнес-тренеры бросили вызов коронавирусу

Фото: Социальные сети
Планы на лето они не намерены менять.

 

Коронавирус нанес удар не только по здоровью, но затронул и другие сферы жизни. Для многих омичей посещение финес-клубов стало обыденным делом, но из-за режима самоизоляции их закрыли. Многие тренеры проводят занятия со своими подопечными в онлай-режиме . Но скоро ситуация с панемией коронавируса пройдет, и вновь можно будет сполна насладиться посещением клубов и, наконец –то, увидеться со своими фитнес-тренерами. Редакция МС решила выяснить, какие планы у омских фитнес-гуру на ближайшее время .

 

Вера Елизарова рассказала, что в период самоизоляции коротает свои деньки в доме за городом. Там можно прекрасно провести время с ребенком на свежем воздухе без ограничений, в отличие от душной квартиры.

 

 

«Планы на лето - всё просто! В кругу семьи. Планировать отпуск не стали, он будет спонтанным. В работе есть большой плюс - я онлайн-тренер. За время карантина смогла доработать программы и сейчас успешно внедряю их в жизнь девчонок.Тренировки проходят в режиме прямых эфиров, видео-отчетов и т.д»,- поделилась Вера.

 

Фото:Социальные сети 

 

Анастасия Уткина была шокирована тем, что сотрудники полиции патрулируют зоны со спортивными снарядами и разгоняют любителей здорового образа жизни, а по городу толпы людей спокойно разгуливают. Планы на лето ее ничуть не изменились.

 

 

«Похоже, лето так же, как и всегда. Есть поставленные цели и задачи. И никакая самоизоляция не может им помешать. Если говорить о трудностях, то в первую очередь, та ситуация, с которой столкнулись спортсмены и обычные люди, кто любит спортивный образ жизни ,доводит до абсурда. Как можно патрулировать зоны со спортивными снарядами, в то время как по городу слоняются люди, которые едва стоят на ногах? Почему не отслеживают людей, находящихся в алкогольном опьянении?
Если говорить о детях и о дистанционном обучении….это просто бомба замедленного действия как для детей, так и для родителей. Дети, наверно никогда так в школу не хотели ,как сейчас. Детские сады…тоже история умалчивает. Мало того, что доходы у населения упали, а кто-то и вовсе остался без работы, так ещё и даже ребёнка в сад не отдашь.
Ну да ладно, остаётся надеяться, что скоро этот период останется позади и все вернётся хоть в какой-то мере на круги своя»,-заключила Анастасия.

 

 

Другая наша героиня, Юлия Лоза, уже и не представляет, как вернется в спортзал, ведь появилось много планов в режиме онлайн-фитнес:

 

 

«Это лето будет самым продуктивным в работе. В период изоляции, когда нет спешки, голова освобождается от бытовых мыслей, от суеты. На их место пришли новые идеи, цели. Например, с командой тренеров мы создали онлайн фитнес-проект, который успешно запустили. А участники собрались с разных уголков страны. Так мы и работаем в период изоляции. И скоро начнём набор на второй сезон проекта… Любой кризис - это новые возможности. Начинаешь мыслить по-другому. И сейчас я не представляю, как вернусь в зал и буду там работать. Ведь это время можно направить на свои проекты, идеи и реализовывать их»,-заключила Юлия.

 

 

Поговорив с фитнес-тренерами, мы пришли к выводу, что спорт развивает в человеке кроме всего прочего и силу духа. Они не отчаялись, а быстро адаптировались к новым условиям и на летние планы смотрят с оптимизмом. Есть чему поучиться у сильных и красивых.

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru