В России, не страшась коронавируса, растет русский клон Арнольда Шварценеггера

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Антон Рыскин, российский клон Арнольда Шварценеггера
26-летнему москвичу Антону Рыскину, подобно его заокеанскому идеалу, руководить штатом пока не предлагали. Хотя рекламный слоган под выборы у него уже есть.

 

Бодибилдер выступает за накачанное тело без стероидов. Заметим, что кумиром многих советских подростков американский актер и звезда спорта Арнольд Шварценеггер был задолго до появления на свет Антона.

 

Многие успешные бодибилдеры не скрывают, что на занятия культуризмом их вдохновил именно Шварценеггер. Рыскин, как сообщает портал «Чемпионат», пошел дальше их - он сделал «железного Арни» объектом для подражания.

 

Арнольд Шварценеггер уже в после губернаторский период

 

Помогло россиянину в этом внешнее сходство со Шварценеггером. В деле самосовершенствования своего тела его подстегивали многочисленные комплименты: «Да это же вылитый Арнольд!»

 

 

Но российский клон Шварценеггера прославился благодаря боксеру Майку Тайсону. В 2015-м он опубликовал на своей странице в соцсетях фотоколлаж с Рыскиным и Шварценеггером.

 

«Чувак выглядит в точности как он», - подписал снимок звезда бокса, намекая на абсолютное сходство россиянина и его американского кумира.

 


Коллаж стал активно гулять по соцсетям и собирать тысячи восторженных комментариев. Многие не поверили в случайность сходства молодого российского бодибилдера со Шварценеггером, намекая на их родство.

 

Впрочем, хайп вокруг двойника Шварца получился громким, но недолгим. Россиянин продолжал качаться, участвовал в соревнованиях по бодибилдингу, но до призовых мест, как кумир, не добирался.

 

 

Возможно, так получилось потому, что Антон принципиально не принимает «химию» - стероиды. В то время как Арнольд не раз признавался в употреблении этих веществ для наращивания мышечной массы.

 

Пошел Антон и по актерским стопам своего американского кумира. Рыскин окончил курсы актёрского мастерства. Сейчас ему 25 и он время от времени снимается в рекламе, появляясь в образах легендарного культуриста из знаменитых фильмов.

 

Рыскин, судя по всему, распрощался с мечтой повторить спортивные достижения Шварценеггера, но по-прежнему регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать сходство с великим актером. Видимо, ожидает, что политическая ситуация изменится и ему предложат руководство каким-нибудь российским субъектом федерации.

 

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Уууу26.05.2020 14:49:27
ауф!
1
гость26.05.2020 18:57:08
У нас уже был такой подражатель, Александр Невский.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru