Владелица омского «Бюро путешествий №1» нашла способ с пользой провести самоизоляцию

фото irabondarev
фото irabondarev
Ирина Бондарева
Бизнес-леди Ирина Бондарева в третий раз собирается стать мамой. У них с мужем уже есть двое детей - сын и дочь.

 

Некоторое время назад ее семья сменила жилище в многоквартирном «муравейнике» на частный дом в одной из зеленых зон города, недалеко от центра Омска. Сегодня Ирина наслаждается солнцем и природой на придомовом участке.

 

 

«Мы думали о третьем ребенке. Другое дело, что спрогнозировать наступление этого состояния невозможно. Неожиданно оно совпало с режимом самоизоляции. Сейчас я уже на шестом месяце», - поделилась с МС2 радостной новостью г-жа Бондарева.

 

Семейное фото Бондаревых-пока без третьего ребенка

 

На своей странице в Instagram Ирина постаралась передать свое состояние. Судя по ее посту можно понять, что испытывает она только самые положительные эмоции.

 

 

«Довольно таки продолжительное время, до того, как узнала о беременности, я ощущала какую-то панику оттого, что ничего не успеваю...Старалась как можно больше важных и полезных дел ежедневно делать, придумала и повторяла про себя успокаивающую аффирмацию. Выполняла все поставленные перед собой планы и задачи, нагружала себя новыми, снова выполняла, но беспокойство и неудовлетворённость результатами не отпускало... И вдруг, забеременев, тут же поняла, что я больше никуда не тороплюсь, ничего не спешу "успеть", я уже всё успела. С чистой совестью и радостью я могу теперь как "ничего не делать", так и заниматься абсолютно не обязательными делами: играть с кошками и собаками, читать, загорать, делать близким массаж, раз за разом мыть посуду, наблюдать за птицами и растениями», - пишет irabondarev.

 

По мнению Ирины Бондаревой люди порою пытаются заменить десятками разнообразных дел что-то одно - то, что действительно важно.

 

«Прекратить токсичное общение, уйти с нелюбимой работы, осуществить мечту, переступив через страх и т.д. Возможно, в глубине души вы уже знаете, какой именно шаг будет сделан в верном направлении. А может и не догадываетесь, как не знала я. Но есть способы это выяснить и перестать тратить время на ерунду, которую для солидности называешь «очень важными и полезными делами», - раскрывает омичка свой секрет быть счастливой.

 

Виталий Маевский
фото из Instagram

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru