Топ поклонников самой горячей красотки российской гимнастики

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Каролина Севастьянова
В списке амурных побед Каролины Севастьяновой даже привередливая звезда хоккея Овечкин.

 

Последнего, как известно, смогла приручить и повести под венец лишь красавица-дочь корабельного магната Шубского. Понятно, что приданое Анастасии Шубской значительно весомее, чем только божественная красота Каролины Севастьяновой.

 

Как сообщает портал Чемпионат.com, некогда звезда художественной гимнастики выиграла золотую медаль лондонской Олимпиады, когда ей было всего 17 лет. Получив звание, Каролина сразу же объявила о завершении карьеры.

 

Собственно, девушке не откажешь в логике: скамейка запасных в российской сборной по художественной гимнастике бесконечно длинная, а красота –понятие проходящее. Звук российского гимна в честь ее побед Каролина поменяла на звон монет своих небедных поклонников.

 

Уговорить остаться в спорте Севастьянову не смогла даже могущественная Ирина Винер, которой, казалось, всё по плечу. Гимнастка решила попробовать себя в ином амплуа— ушла в модельный бизнес и привлекла внимание целого ряда очень обеспеченных людей.

 

Тем не менее Севастьянова считает Ирину Винер второй мамой. Именно г-жа Винер, супруга известного бизнесмена Усманова, привила Каролине вкус к роскошной жизни.

 

Гимнастка с удовольствием вспоминает, как после победы на Олимпиаде тренер организовала ей запоминающийся отдых на Лазурном берегу с яхтами, ресторанами и элитным шопингом. После этого она стала каждое лето ездить в Монако или Сан-Тропе.

 

 

 

После ухода из спорта у Каролины сразу возник контракт с одной из букмекерских контор. Не говоря уже о многочисленных съёмках в модельном мире.

 

 

 

Пробовала пиарить себя Севастьянова и с помощью ТВ - вела еженедельную программу на «НТВ-Плюс». При этом училась в МГУ на продюсера, получая попутно тренерское образование, резонно заявляя, что в случае чего всегда может начать тренерскую карьеру. Но не начала пока - мужчины отвлекают.

 

Артур Юсупов, футболист

 

Список ее официальных поклонников открыл футболист Артур Юсупов. Отношения с ним девушка официально подтвердила. Хотя было много и иных слухов о неподтвержденных амурных викториях Каролины.

 

Севастьянова стала активно болеть за московское «Динамо», где тогда играл Юсупов. Но отношения не продлились больше года. Говорят, Артур ушёл к другой гимнастке — Яне Кудрявцевой.

 

Александр Овечкин, хоккеист

 

Следующий роман получился ещё более громким. Каролина начала встречаться не с кем-нибудь, а с самим Александром Овечкиным. На тот момент уже великим хоккеистом.

 

Звезда готовился к свадьбе с теннисисткой Марией Кириленко, но они внезапно расстались. Вот тут и появилась экс- гимнастка. Овечкин даже знакомил Каролину со своими родителями, но и тут скоро всё закончилось.

 

Роман Ротенберг, вице-президент «Газпромбанка»

 

После истории с Овечкиным Каролина перешла со спортсменов на спортивных функционеров. Ее стали часто видеть с первым вице-президентом Федерации хоккея России Романом Ротенбергом. Но в близких отношениях никто из них не признался - оба уверяли, что они всего лишь хорошие друзья.

 

Александр Мазанов, бизнесмен

 

Сейчас Севастьянова, как говорят, счастлива вместе с Александром Мазановым — молодым человеком из богатой семьи, который занимается бизнесом. Недавно он подарил гимнастке роскошный «Мерседес». Чемпионат.com убежден, что у молодых людей всё хорошо.

 

 

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Дед07.05.2020 11:35:28
Гимнастки нынче в моде!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru