Новые лица мирового кино: с 10-летней россиянкой заключили контракт в Голливуде

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Марта Тимофеева
Очаровательная Марта Тимофеева, дочь балерины Большого театра Анны Ребецкой, снимется в экранизации подростковой серии бестселлеров «Тайное общество мистера Бенедикта» писателя Трентона Ли Стюарта.

 

Как сообщает портал кино@mail.ru, книга это культовая, а потому кастинг артистов для участия в проекте был очень серьезным. Да и воплощать историю будут весьма и весьма профессиональные исполнители – американский телеканал Hulu и киностудия 20th Century Fox.

 

«Маленькая девочка из России получила большой контракт в Голливуде! <...> Около пяти туров кастинга, включая ансамблевые пробы в Лос-Анджелесе. Одна из главных ролей в новом проекте Hulu и 20th Century Fox, детский бестселлер The Mysterious Benedict Society и персонаж мечты!» - написала в фейсбуке мама Марты Тимофеевой, балерина Анна Ребецкая.

 

Как отметила Ребецкая, съемки сериала должны были уже начаться, однако оказались на время отложены из-за пандемии коронавируса. Сериал расскажет о четырех одаренных детях, которых для выполнения секретной миссии завербовал эксцентричный благотворитель. Размещенные под прикрытием в школе-интернате, именуемой Институтом, они должны помешать гениальному безумцу поработить весь мир.

 

Тимофеева сыграет одну из главных ролей — новобранца мистера Бенедикта по имени Констанс Контрейр. Ее героиня — находчивая бунтарка, которая часто находит неожиданные решения в сложных ситуациях.

 

Марта начала сниматься в кино и сериалах с трехлетнего возраста. Среди ее работ — сериалы «Оптимисты», «Психологини», «Кровавая барыня», «Звоните ДиКаприо!», «Гоголь», «Другие», фильмы «Время первых», «Сестренка», «Мотылек», «Эбигейл» и другие. В настоящее время Тимофеева задействована в таких проектах, как «Ряд 19», «Артек. Большое путешествие», «Нефутбол», к выходу запланированы фильмы и сериалы с ее участием «Последствия», «Клиника усыновления», «Страсть» и «Русалки».

 

Заметим, Марта Тимофеева далеко не первый ребенок, чья кинокарьера начинается в юном возрасте. Но часто так бывает, что маленькие звезды, эксплуатируя детскую наивность и искренность, в более зрелом возрасте теряют свое обаяние, а заодно и привлекательность для режиссеров.

 

Впрочем, возможно, Марту ожидает иной исход. Девочка уже заявила, что мечтает быть актрисой.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru