Язык мой - враг мой: у телеведущей Регины Тодоренко отобрали звание «Женщина года»

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Регина Тодоренко
Орган, который привел 29-летнюю одесситку на вершины рейтингов узнаваемости, а именно рот - все-таки Тодоренко работала телеведущей, способен низвергнуть ее с пьедестала.

 

Российская версия американского глянцевого журнала Glamour сообщила в Instagram, что лишила экс-ведущую популярной телепрограммы «Орел и Решка» присвоенного жене певца Влада Топалова звания «Женщина года». Высказывание Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия привело к скандалу в сети.

 

Обсуждая разлад в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, телезвезда заявила: «Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой». Эти слова вызвали настоящую бурю негодования.

 

 

«Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете», - опубликовала свое решение редакция издания на своей страничке в Instagram.

 

PR-спецы Тодоренко, судя по всему, заставили легкую на язык звезду пойти на попятную и та даже выступила с видеообращением, что раскаивается в своих словах, но это не помогло. Главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева заявила, что издание против какой-либо травли.

 

Также она предположила, что Тодоренко могла неправильно выразиться. При этом издание не готово вернуть ей звание. Эрднеева сказала, что позиция ведущей, из-за которой она была лишена титула, звучала довольно последовательно.

 

Вслед за Glamour Тодоренко подвергли обструкции и рекламодатели. В частности, компания PepciCo, для которой телеведущая и блогер рекламировала сок j7, убрала свой логотип из Instagram звезды.

 

Представители фирмы подчеркнули, что речь не идет о разрыве контракта, так как это сложная юридическая процедура, но они официально приостанавливают рекламную кампанию с Тодоренко, так как не разделяют ее позиции. Остается догадываться, сделает ли из всего случившегося выводы Тодоренко и будет ли  в дальнейшем думать, прежде чем что-то вещать.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Татьяна27.04.2020 12:59:10
По сути то она права ! Зачем терпеть насилие ? Любое насилие недопустимо !
7
Татьяна27.04.2020 13:12:52
Насилие в семье недопустимо , но и жертва насилия , должна не молчать и терпеть , а действовать ! Особенно если в семье есть дети , это особенно страшно ! Думаю , что это и имела ввиду Регина .
1
Афанасий27.04.2020 15:36:42
Фамилия жертвы говорящая почти Мученица ни на что не намекает?
2
евгения28.04.2020 16:20:32
Жаль, что большинство комментаторов под статьей нечего лишить, в отличие от Тодоренко...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru