Звездный скандал: Канделаки и Собчак едко кидают грязью друг в друга

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Ксения Собчак и Тина Канделаки
Пресса внимательно следит и обелять светских персон не спешит.

 

Как заметило издание Собеседник.ru, на фоне самоизоляции обострилась в сети конфронтация телеведущей, некогда топ-менеджера спортивного канала Тины Канделаки с тоже телеведущей, бывшей соискательницей поста Президента России Ксенией Собчак. Обе дамы близки к власти, обласканы ею, но ведут себя, мягко выражаясь, уж чересчур по-женски. Непонятно, как при этом Тина руководила целым телеканалом, а Ксения собиралась в Президенты?!

 

Обострение совместной нелюбви произошло некоторое время назад на фоне сидения дома. 44-летняя Тина выложила у себя в Instagram отфотошопленный снимок. Собчак его высмеяла: по ее мнению Канделаки уменьшила свой живот на экране с помощью компьютерной программы.

 

Мол, даже деревья в кадре возле фейкового пресса вогнуты, а следовательно ее спортивным советам доверять не стоит. Канделаки не смолчала, ударила по больному: назвала Собчак «единственной теледивой, протыкающей дно рейтингов».

 

Продолжение не заставило себя ждать. Горячие дамы просто так никогда бы не остановились.

 

Собчак, не задевая Тины, ехидно высказалась по поводу безумных инста-челленджей, которые заполонили Интернет. В частности, упомянула Настю Ивлееву и Ольгу Бузову: те в прямом эфире отрезали себе волосы, обливались майонезом и купались в лапше.

 

«Что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Непонятно уже, что хуже – сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики», -написала Ксения.

 

Выяснилось, что Тина поклонница этих блогеров и не дала их в обиду, посоветовав Ксении быть проще, ведь та сама еще недавно шокировала публику, катаясь во время свадьбы в катафалке.

 

«Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью – это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове»,- пригвоздила в прошлом директора спортивного телеканала ныне звезда ютуб-шоу «Осторожно Собчак».

 

А недавно темой спора Собчак и Канделаки стал поступок Ивана Охлобыстина, который посетил церковь на Пасху. Ксению возмутило нарушение Охлобыстиным закона о самоизоляции.

 

«Люблю, когда нищие совестью люди проявляются в светлый день. В телеграме разбежалось видео о «VIP-службе для VIP-господ». Это дети Охлобыстина, что ли, VIP-господа? Все люди, трепетно относящиеся к православию, понимают, что пасхальное богослужение — это святое. Так зачем хайпить на людях, решивших всё-таки собраться за закрытыми дверями для молитвы (а не для плотских утех, на секундочку). Это вам не шашлыки», - отреагировала Тина Канделаки на спич Собчак.

 

Заметим, что митрополит Калачинский Петр в интервью ГТРК «Иртыш» не рекомендовал прихожанам являться на праздничную пасхальную службу из-за коронавируса.

 

«Но если они придут, что ж мы их выгонять будем», -заявил прессе священнослужитель, иммунолог по образованию.

 

Судя по всему, продолжение конфликта Собчак-Канделаки будет непременно. Никто из них не уступит.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
сергей22.04.2020 14:07:54
да пусть хоть помоями друг - друга обливают, при отсутствии "кураторов" в недалёком бедующем- придется не пиариться на ТВ, а искать работу …….реальную, где придется шевелить руками а не болтать языком на всю страну......
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru