Омские красавицы о счастье, свободе и трудностях самоизоляции

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Вероника Агафонова
Instagram пестрит признаниями. Люди спешат высказаться, как будто понимая, что после выхода из вынужденного заточения времени на это уже не будет.

 

Так, коронованная особа Мария Данилова, обладательница титула «Миссис Хрустальная корона Сибири 2019», бизнеследи и мать двоих детей, посетовала в сети на отнюдь некоролевские сложности, которые возникают в ее семейной жизни. Справедливости ради, заметим, что такие трудности имеют место быть во многих ячейках общества, где есть малолетние дети.

 

Мария Данилова (в центре) с семьей

 

«Мама, я есть хочу! Это я слышу каждые 2 часа. О, этот карантин. Когда нас выпустят, мы выкатимся. У вас также? Или мы одни такие прожорливые стали?», - пишет в Instagram danilova.mariia55, сопровождая пост тегом #мыбудемвместе.

 

Зато другая участница этого конкурса, предприниматель и мама Вероника Агафонова серьезно и здраво рассуждает о свободе и чем она за нее расплачивается.

 

Вероника Агафонова

 

«Свобода дорого стоит, и не многие могут себе её позволить... Некоторые работодатели во время карантина отслеживают по геолокации нахождение своих сотрудников. Вот это метод! Знакомая тема.
Когда я это услышала, сразу вспомнила свое "налоговое" прошлое и как я страдала от ощущения, что живу не своей жизнью или что не я хозяйка своей жизни. Для меня свобода это моя жизнь. Нет свободы - значит, нет жизни. Понимаете?

Мои близкие и друзья знают, если хочешь увидеть Веронику в негативном выражении, оставь ее без выбора или ограничь ей свободу. Все. Держите меня семеро.

Конечно я плачу за свою свободу. В моем случае это моя ответственность за себя и близких, сознательность и дисциплина как система ценностей. Из побочных эффектов это мои нервы, осуждение людей, работа со страхами, риски внешние (погода, мировые кризисы и т.д.).
Но это того стоит», - признается linker.veronika.

 

А организатор свадеб Ирина Васильева («Миссис Хрустальная Корона Сибири», к тому же вошедшая в ТОП-10 на конкурсе «Миссис Россия»), «ударилась» в воспоминания о счастье.

 

Ирина Васильева

 

«Это интересный период нашей истории. Я помню страшные перестроечные времена, помню все прошлые кризисы... И как бы там ни было, мы всё равно жили и были счастливы. И я выбираю быть счастливой сейчас», - провозглашает irenebellevasileva.

 

Виталий Маевский
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru