Как омские бизнес-леди проводят неделю самоизоляции

Фото: @irenebellevasileva
Этим они поделились у себя в Instagram.

 

Предпринимательница Олеся Дорогова @olesya_dorogova :«Друзья, сегодня я хочу обратиться к каждому, кто смотрит и читает мой инстаграм: в связи с объявленными каникулами на предстоящей неделе, прошу и призываю вас оставаться дома только это может помочь нашей стране в борьбе с коронавирусом!!! Ситуация серьёзная, вирус в России медленно, но все же проникает в каждый город, и темпы его распространения растут. Я взываю к вашей осознанности и настойчиво рекомендую всем вам войти в режим самоизоляции. Да, для бизнеса это очень проблематично, но сегодня все же первостепенно сохранить здоровье людей, их жизни!!! Лучше мы сейчас пересидим дома неделю-две, чем будем расхлёбывать последствия, аналогичные тем, которые сейчас в Италии и ряде других стран. В конце концов, самоизоляция - это прекрасная возможность побыть с любимыми и близкими людьми, почитать интересные книги, посмотреть хорошее кино - тем, на что в обычном бешеном ритме нам просто не хватает времени», - поделилась Олеся.

 

Владелица сети шоурумов София Акопян @sofiiyaofficial, с ностальгией о путешествиях… «Хочу большую компанию родных по духу людей, 10-15 свободных дней, чемодан из различных купальников и шляп самое лайтовое направление свобода/улыбки/счастье и ничего», - пишет София. 

 

Бизнес-леди, организатор свадеб Ирина Васильева @irenebellevasileva: «Карантин на даче - это свежий воздух, физический труд и банька!» - поделилась Ирина 

 

Предпринимательница Екатерина Вахрушева @katerina.diamond:«Домашний режим #коронавирус #дома Кто бы мог подумать, что такое возможно #веримвчудо #оставайтесьдома», - пишет Екатерина.

 

Предпринимательница Кристина Гоголева @kristina_meynerts: «Я на себе чувствую, как это давит, когда начинаешь все читать и слушать.
Вчера вечером прям расстроилась. Все мы не роботы. Но главное собрать себя в руки, не раскачивать маятник.
И пока СМИ говорят и на многих это действует, мы МОЖЕМ выбирать (думать, говорить, делать) свою реальность.
Мы же не жертвы обстоятельств, а творцы. Насколько это возможно в нынешних реалиях. Выбираем лучшее из доступного.Главное, к чему я призываю всегда: думайте, анализируйте. А это возможно только в спокойном сбалансированном состоянии, а не в состояниях крайностей: страха, истерики, эйфории и т."

 

Предпринимательница Евгения Климанова @jane_klimanova: "Замедлиться! Сколько успешных людей вокруг еще месяц назад мечтали никуда не спешить, грезили о возможности побыть с собой, с семьёй в тишине, чтобы никаких встреч и шума.
И вот, мы получили, все что хотели!Конечно, мы не ожидали, что будет так буквально! Жизнь любит пошутить с нами!
Бойся желаний своих, ибо они сбываются! И раз этот закон бытия работает как часы , значит нам нужно выдохнуть, поблагодарить жизнь за эту вынужденную паузу и начать желать новое, теперь более осознанное состояние!"

 

Предпринимательница Наталия Гущина @natalia_gusshina: «Ничегонеделание закончится борщом и оливье!»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Простой человек05.04.2020 01:51:02
Диву даюсь! В развитых странах малый бизнес получает помощь, несоизмеризую с той, которая имеет место в России, и то прогнозы на его будущее не радужные... А омские (омские, Карл!) "бизнес-леди" выставляют радостные фото (кое-где и пикантность присутствует)и рассуждения аля «Ничегонеделание закончится борщом и оливье!». А не безработицей и социальным взрывом?!
1
Ad06.04.2020 01:03:19
Простому человеку. Так они при папиках, их мещанские проблемы мало тревожат.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru