Красавица Екатерина Запашная прибудет в Омск с «Песчаной сказкой»

33-летняя воздушная гимнастка, которая входит в очень уважаемую в мировом цирковом искусстве династию Запашных, в середине февраля получила золото на фестивале в Испании.

 

Омск станет вторым городом после Пензы, где Екатерина сможет похвастаться престижной наградой. В Испании воздушная гимнастка «Королевского цирка Гии Эрадзе» демонстрировала искушенной публике номер Closing eyes.

 

 

Видя прекрасную фигуру очаровательной Екатерина Запашной мало кто подозревает, что она мама прелестной шестилетней дочери Александры, которая такая же красавица, как и мама.

 

 

«После фестиваля нам предложили очень много заграничных контрактов. Ближайшие два года мы можем провести в поездках по Европе на самых престижных цирковых манежах. Но вот проблема - в сентябре Саша идёт в первый класс. Ее мы не оставим. Она в любом случае едет с нами. Я всерьез сейчас думаю о домашнем обучении», - заявила на своей страничке в Instagram Екатерина.

 

Компанию обворожительной Екатерине Запашной в составе спектакля режиссера и продюсера Гии Эрадзе «Песчаная сказка» на арене Омского цирка с 14 марта по 19 апреля составят ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, головокружительные эквилибристы на ренских колесах, акробаты на джамперах.

 

Екатерина Запашная с Гией Эрадзе, режиссером спектакля "Песчаная сказка" (на фото слева) и звездой телеканала "Россия" Андреем Малаховым

 

Сказочное действо будут обрамлять артисты эстрадного балета, конные акробаты, буффонадные жонглёры на моноциклах. Гия Эрадзе привезет в Омск белоснежных самоедских лаек, далматинцев, а компанию этим собакам составят миниатюрные шпицы.

 

Но главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством Народного артиста России Тофика Ахундова и Людмилы Ахундовой. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота.

 

 

Понятно, что на фоне африканских красавцев особенно миниатюрно будет выглядеть Екатерина Запашная.

 

Екатерина Запашная в одном из костюмов спектакля "Песчаная сказка"

 

Виталий Маевский
фото из соцсетей и предоставлено организаторами шоу

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru