Экс-звезда «12 канала» недоумевает, почему ее сына-отличника обидели

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Милена Михалева, экс-звезда "12 канала"
Милена Михалева на рубеже 90-х и 2000-х была одной из основных ведущих новостей главного телерупора губернатора Омской области. Потом журналистка украсила собой пресс-службу ОНПЗ.

 

Сегодня Милена позиционирует себя в качестве рисующего журналиста и мамы сына-отличника. Вот как раз о нем и был ее свежий пост в соцсетях.

 

Отрок посетил мероприятие под названием «Дневник губернатора» в Омском музыкальном театре.

 

«Отличников из омских городских и областных школ собрали, в их числе мой сын. Парадная форма, все дела, типа поощрение. Самого губернатора, правда, не было. Ну ясно-дела. На сцене отдувался дядька из Комсомольской правды. Совместный проект, как никак. И не то, чтобы какие-то особые ожидания, что всем дитям-отличникам по окончании концерта по ключам от Теслы дадут, неее, мы ж скромные, небалованные, сами привыкли своим трудом, ну грамота там, конфетки шоколадные», - пишет на своей страничке г-жа Михалева, иллюстрируя написанное тегом «гневный пост» (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Удивлению журналистки не было предела, когда она узнала, что на мероприятии юным омичам вручили грамоты и... пачки макаронных изделий.

 

«МАКАРОНЫ!!! Омским детям- отличникам дали по пачке макарон от спонсоров, бутылке ПРОСРОЧЕННОЙ газировки Колокольчик и кучу рекламных листовок от разных фирм? Отдельным номером была реклама омского производителя рюкзаков. Стимулировали спрос. Парень мой, конечно, с юмором, пришёл красивый, нарядный, но смущенный. Сказал, что ему стыдно, что у нас все вот так вот. Рассказал, что многие ребята прямо на выходе из театра пакеты с подарочками бросали в мусор. Мой принёс. Вот. Спасибо за наше счастливое детство, так что ли?» - пишет мама сына-отличника, которой явно больно за то, что происходит в родном для нее городе.

 

Ей непонятно, как можно было так плохо организовать мероприятие для детей. Заметим, что сей праздник проходил под брендом областного правительства и министерства образования Омской области, а непосредственными организаторами выступило местное представительство «Комсомольской правды» - некогда очень известной и уважаемой газеты.

 

Видимо все-таки некогда. С 1 июля 2016 года все права на «КП Омск» принадлежат компании «Форвард-Медиа» из города с 300-тысячным населением Череповец. Ее владелец Валерий Бурцев имел свои представительства на середину 2016 года в 17 субъектах России и 18 городах.

 

Ни один, правда, из них не является миллионником, как Омск, но были предприятия холдинга на тот момент и в таком развивающемся городе, как Тюмень. Любопытно, и тюменским детям сотрудники «Форвард-Медиа» подарили бы макароны и газировку?!

 

Как только появился в соцсетях пост Милены Михалевой откликнулись и представители облправительства, дав понять, что не имели представления, куда заведет организационный талант товарищей из «КП-Омск».

 

«Вручать такие призы инициатива «Комсомольской правды». Правительство об этом мероприятии узнало из СМИ. Сейчас «КП» дает официальный комментарий», - таково было мнение представителей правительства Омской области.

 

А чуть позже появился и комментарий от омского филиала «Комсомольской правды».

 

«Мероприятие, несмотря на название, проводилось исключительно по инициативе «Комсомольской правды». Областное правительство участия в нем не принимало. Главной целью было поощрение отличников за хорошую учебу концертно-развлекательной программой. Мы сожалеем, что у некоторых участников мероприятия остались неприятные эмоции. За это мы приносим свои извинения. Для всех нас это большой урок. Впредь мы будем более тщательно подходить к организации подобных мероприятий», — посыпал голову пеплом директор регионального представительства медиа-холдинг​а «Форвард медиа» ИД «Комсомольская правда» Сергей Коновалов.

 

Любопытно, последуют ли кадровые выводы из Череповца и снимут ли с должности г-на Коновалова, или владельца «Форвард-Медиа» устраивает оскорбление омских школьников от имени некогда уважаемого издания?!

 

Виталий Маевский
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Лихачев Александр Владимирович27.02.2020 13:31:25
Поддерживаем г-на Коновалова! А вдруг война завтра с Сирией или Украиной - а тут и макароны помогут выстоять. Правда, сгущенки надо было еще по банке и печенья. как Мальчишу-Плохишу.
4
Гость27.02.2020 14:09:41
Вопрос, конечно, к организаторам. Спонсоры, ожидаемо, одаривают своей продукцией.

Чиновники думают только как меньше денег потратить. После того, как бышим блокадникам вручили по батону хлеба, уже ничему не удивляюсь.
6
Толя27.02.2020 14:17:44
Парень у Милены смышленый, не зря отличник! Правильно, что макароны домой принес, вдруг на следующем празднике фарш презентуют! Получится отличное блюдо - макароны по флотски! Из 2 кг макарон и фарша можно всю семью накормить!
10
Прохожий27.02.2020 14:19:44
«МАКАРОНЫ!!! Омским детям- отличникам дали по пачке макарон от спонсоров, бутылке ПРОСРОЧЕННОЙ газировки Колокольчик и кучу рекламных листовок от разных фирм? Отдельным номером была реклама омского производителя рюкзаков. Стимулировали спрос. Парень мой, конечно, с юмором, пришёл красивый, нарядный, но смущенный. Сказал, что ему стыдно, что у нас все вот так вот. Рассказал, что многие ребята прямо на выходе из театра пакеты с подарочками бросали в мусор. Мой принёс. Вот. Спасибо за наше счастливое детство, так что ли?» - пишет мама сына-отличника, которой явно больно за то, что происходит в родном для нее городе.

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/21676/#comment

Милена, у Вас растет замечательный, УМНЫЙ сын!!!
Он "Сказал, что ему стыдно, что у нас все вот так вот".
Именно "у нас все вот так вот" УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ!!!
И чем раньше он это поймет, а Ваш сын это УЖЕ ПОНЯЛ, тем легче ему будет ориентироваться дальше в жизни!
Не ждите Вы НИ ОТ КОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! НЕ БУДЕТ ЭТОГО ХОРОШЕГО...
Вот только то, что Вы вложите в своего сыны, чему Вы его научите - только это и будет полезным для него!
Кончилась "эпоха благоденствия" ... пора забыть ... Сейчас живем по Киплингу, по Закону джунглей:"КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!"
Пора уже это понять и принять, как И С Т И Н У!
1
омичка27.02.2020 15:38:18
а фамилии организаторов и кто решал разрешить подарить детям это...можно узнать,,,А губернатору все равно на имидж,ведь у него целая команда так его прославляет..Опять Ургант будет смеяться)))))
1
омичке27.02.2020 15:56:40
омичка, комментарий дает Коновалов от "КП-Омск" -думается он главный организатор и есть. Он же набрал в штат тех, кто макарошками одарял отличников в миллионном городе.
1
Петр27.02.2020 18:10:12
*не могли по банке тушенки к макарошкам добавить?!
0
Гоша27.02.2020 19:37:02
Тут хоть продуктами одарили))), а нам школьникам ещё в советские времена на новогодний утренник в концертном зале в качестве подарка раздавали никому не нужные виниловые пластинки с записями Омского народного хора))) Они тогда массово валялись во всех киосках союзпечати не раскупаемые, ну вот видимо кто-то из горкома-горисполкома придумал как от этой ценности избавиться. может сама администрация филармонии затарилась выше крыши - хор вроде же при них числся)))
4
Омич27.02.2020 22:01:47
Нищий Омск, нищим детям отличникам и детям господ города и им приближенным как раз напомнили о нищите и пачкой макарон.
1
ПтицеРАЗвод28.02.2020 12:26:57
Могли бы сразу дипломы ФМБ раздать - ценность примерно как у макарон.
0
вита28.02.2020 15:14:07
Иногда кажется, что все происходящее в городе- это бред сумасшедшего! Даже комментировать такие "мероприятия" противно!
0
омич28.02.2020 22:09:06
Можно понять её, ранее были подарки побогаче а сейчас увы. Можно также понять её обиду, когда на верху всем почёт, когда внизу увы...
0
timur29.02.2020 12:04:21
Какой город такие и подарки.
0
Отличники разочарованы дважды!29.02.2020 16:44:44
Сначала власти города не пригласили отличников на ёлку мэра... 7-й омской школе (третьеклассникам) не выделили в декабре 2019 года ни одного (!!!) билета.
Потом отличников пригласили на это странное мероприятие... Никакого концерта не было. В качестве подарка - газировка со сроком годности до 29 февраля 2020 года. Зачем детям газировка?! В спортивной школе этот вредный продукт под строгим запретом.
Жаль потерянного учебного дня.
Многие дети приехали из районов на заказных автобусах. Не стыдно было приглашать сельских ребят на такое мероприятие? Они не только учёбу пропустили в тот день, но и на дорогу несколько часов потратили.
1
ИТР29.02.2020 22:25:11
Прохожий, вот так вот последние 40 лет, а не 30. Не к чему идеализировать и разделять причины от наследия.
0
Ольга01.03.2020 09:04:53
Об этом уже написали федеральные СМИ.
http://www.ug.ru/news/30051
В декабре 2018 на региональном конкурсе "Студент года" (студ центра) знакомому студенту - отличнику - победителю из Политеха дали (помимо прочих подарков...) пригласительный в кальянную!
0
Феникс01.03.2020 10:37:24
Да правильно все. Скоро в армию идти отличнику, вот и приучают к потреблению макаронных изделий.
1
Ложка дегтя01.03.2020 16:16:13
после подарков от ОНПЗ макароны - трэш?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru