Непорядок: звезда «12 канала» в местном секс-рейтинге поставила мужа выше директора

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Александр Бурков, губернатор Омской области, победивший в рейтинге сексуальных политиков, (на фото он слева) и Артем Серов, гендиректор "12 канала", ставший 4-м в рейтинге сексуальных представителей медиа
Ресурс Андрея Голушко «Новый Омск» своеобразно решил отметить наступление Дня защитника Отечества. Там выбрали омских секс-символов.

 

Как сообщили создатели рейтинга, в анкету для голосования вошли около 200 омичей, представляющих сферы власти, политики, бизнеса, спорта, СМИ, культуры и шоу-бизнеса. В итоге у нас обнаружилось 40 сексуальных чиновников и политиков - топ-40 закрыл 80-летний Леонид Полежаев.

 

Министр омской культуры Юрий Трофимов (на фото крайний справа) в рейтинге сексуальных представителей власти и политики поделил места с 7 по 9-е с главой регионального минспорта Дмитрием Крикорьянцем и депутатом Заксобрания Игорем Поповым

 

В омском бизнесе есть только 30 сексуальных мужчин во главе с владельцем кофеен Скуратовым - видимо, девушки, вошедшие в жюри, кофеманки. 10 человек составили итоговый рейтинг культуристов, из которых 6 человек - это актеры Омской драмы. Судя по всему, другие театры 9 прекрасных рефери не посещают.

 

В Омске согласно рейтингу «Нового Омска» оказалось 10 сексуальных спортсменов, из которых большинство (шесть) представляют хоккейный «Авангард». А также 10 мужчин-секси из медиа.

 

Отдельно остановимся именно на последнем рейтинге. Он любопытен тем, что 6 из 9 дам-судей имеют или имели отношение к СМИ. Таким образом, милые барышни выразили свои приоритеты.

 

Мужчины старейшей местной телекомпании ГТРК "Иртыш", которые представлены на этом фото, почему-то не возбудили 9 очаровательных рефери сексуального рейтинга

 

Медиамужчинам из "Омской правды" девушки также не отдали свои сердца в рейтинге сексуальности

 

Так, в топе-10 самых сексуальных представителей медиасферы Омска на третьем месте оказался Антон Парахин, ведущий «12 канала», совсем на чуть-чуть обошедший ставшего 4-м директора «12-шки» Артема Серова. Любопытно, что одной из судей-специалисток по сексуальности была супруга Парахина Танзиля Бахтиярова, также сотрудница "12 канала".

 

Прямо скажем, не очень комильфо получилось, что она поставила мужа выше босса. Впрочем, тут она может все спихнуть на товарок по жюри. Дескать, это они-они виноваты, а не я.

 

Артем Серов, гендиректор "12-шки", стал 4-м среди сексуальных представителей медиасферы Омска. Но судя по улыбке Ирины Лапшиной, директора Омской филармонии, с которой Артем Серов запечатлен на фото, мужчина он очень даже обаятельный.

 

Но не только Бахтиярова-Парахина продемонстрировала неполиткорректность. Еще одна дама из жюри, ранее представлявшая «ВДВ-медиа» Алина Атаманенко, отыгралась на бывшем шефе Максиме Концедалове. У нее и ее подруг из экспертного совета по сексуальности он оказался на 6 месте. Как говорится: «Прости Макс, но ничего личного, ты теперь не впереди».

 

Понятно, что заметки МС2 по поводу рейтинга сексуальности омичей носят исключительно ироничный характер. Мы понимаем, что определять лучшего в этой сфере - дело неблагодарное и не поддающееся логике.

 

Так что 9 экспертам по сексуальности, выбранным «Новым Омском», можно только посочувствовать. Жаль, что не всех из них читатели ресурса знают в лицо - надо было все-таки дать их фото, чтобы заинтересовавшиеся материалом могли соотнести дам с их выбором.

 

Виктория Горчица
фото БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
вася26.02.2020 17:21:04
Полежаев.....ахахахахаха. Ну по сравнению с ним - да, просто секс символы!!
1
Марина26.02.2020 21:06:54
Как-то не очень понятно... По каким параметрам сексуальность то определяли? Ну Бахтиярова-понятно,а вот остальные... А поводу Полежаева,судя по его выправке молодым участникам далековато до него
4
Анатолий26.02.2020 21:37:48
Чем бы дитя не тешилось ... , лишь бы народ отвлечь.
0
Михаил26.02.2020 22:30:13
Рейтинг: "С кем бы похлюпать". Куда катится эта страна?...
5
Лихачев27.02.2020 02:14:07
Чем люди вместо работы занимаются!? Вот бездельники. Отправить бы их на неделю в департамент городского хозяйства или в УДХБ - забыли бы про такие игрушки.
0
Алекс27.02.2020 14:15:29
После такого выбора остаётся посочувствовать жюри. Наверное у всё совсем плохо))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru