В преддверии концерта в Омске экс-омич Сергей Дроботенко презентовал себя с дамой

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Сергей Дроботенко и Елена Степаненко
Ею оказалась резко помолодевшая Елена Степаненко. Бывшая супруга Евгения Петросяна, по информации светских СМИ, перезапустила карьеру.

 

Ну а ее коллега по цеху Сергей Дроботенко воспользовался случаем и подарил артистке свою книгу. Судя по всему, процесс одарения прошел успешно - звезды на фото вполне довольны жизнью и выглядят гармонично.

 

«Вообще обещанного три года ждут... Я уложился за два? На съёмке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля», - написал день назад на своей страничке в Instagram Сергей.

 

Кстати, артист 14 февраля отметил круглую дату — четверть века с тех пор, как состоялся его первый сольный концерт. По этому поводу Дроботенко поделился раритетным снимком со своими пользователями.

 

 

«Для меня день святого Валентина - особый праздник. Дело в том, что мой первый сольный номер в театре «БИС» как раз и назывался «Валентинов день». Это была пародия на одну ведущую омского телевидения, которая каждый вечер в эфире в народных костюмах рассказывала о том, какой праздник отмечали на Руси в тот или иной день. Так и появилось это народное платье (кстати, сшитое для коллектива казахского (!) народного танца) и кокошник. И вот 14 февраля 1995 года на сцене дворца культуры «Звездный» я и появился перед изумленными зрителями в «новом имидже». Успех был бешеный. Честное слово. Так что у меня юбилей - четверть века сольного плавания», - поделился историей фотографии звезда юмора.

 

Несмотря на то, что Дроботенко давно в Омске не живет, но о родном городе не забывает. 14 марта в Омском музыкальном театре пройдет сольный концерт Сергея, посвященный его 50-летнему юбилею, который наш земляк отметил в сентябре прошлого года.

 

Юморист обещает зрителям на своем омском сольнике много положительных эмоций и даже шутки на местную тему.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru