Искусство кройки и шитья: кто обшивает губернатора Буркова

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Роман Залесов
Совладелец омского магазина-ателье по пошиву мужской одежды «Залесов и Скок» Роман Залесов в интервью одному из омских изданий признался, что именно ему глава нашего региона обязан своим блестящим внешним видом.

 

Как сообщают «Комвести», храбрый портной признался, что даже ездит на личные примерки в Дом правительства. Причем, по первому звонку, что свидетельствует о большом доверии к мастеру: доступ к VIP-телу имеют далеко не все.

 

«Сегодня в 8.30 мне позвонил Александр Бурков, вспомнивший, что послезавтра у него губернаторский бал. Год назад мы шили ему смокинг, но он похудел на шесть килограмм, ему нужно ушить брюки. Мы были у него в кабинете уже через 40 минут после звонка вместе с закройщиком, моментально снявшим мерки. Брюки мы забрали и послезавтра отвезем готовые уже прямо на мероприятие»,- заявил г-н Залесов.

 

Александра Буркова обшивают в ателье-магазине "Залесов и Скок"

 

Залесов уверяет, что его бизнес вполне процветает. По его мнению, ниша пошива мужского костюма, которую «Залесов и Скок» занимают уже 7 лет, в Сибири свободна.

 

«Мы монополисты. К нам приезжают из Тюмени, Кургана, Новосибирска, Екатеринбурга», - похвастался бизнесмен от моды.

 

Выглядеть омскому губернатору с иголочки позволяют только «лучшие материалы» - такими словами определяет сырье для своих шедевров создатель гардероба главы региона.

 

 

 

«Мы сразу выбрали для работы только лучшие материалы – английская и итальянская шерсть для пальто, для рубашек – итальянская или швейцарская ткань», - признается в интервью коллегам Роман Залесов.

 

При этом, по его словам, себестоимость костюма с 2014 года выросла в три раза. Тогда она составляла 20 тысяч рублей, сейчас вполне может доходить до 50-60 тысяч. В месяц отшивается примерно 10 костюмов и 30–35 рубашек.

 

«Как бы пафосно это ни звучало, мы стараемся сделать этот мир немного красивее. Важно, чтобы костюмчик сидел, ткань и пуговички были приятные на вид, и петельки, в которые эти пуговички застегиваются, и воротничок необычной формы. Инициалы, кстати, тоже можем вышить где угодно», - признается Залесов.

 

Виталий Маевский
фото БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru