Телеведущий Дмитрий Дибров стесняется «звездной» болезни?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Дмитрий Дибров
На днях популярного теледеятеля госпитализировали в Москве в Боткинскую больницу. Этот факт подтвердил прессе директор журналиста Табриз Шахиди.

 

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что телеведущего экстренно госпитализировали из кинотеатра «Октябрь» с приступом эпилепсии. Заболевание довольно распространенное среди известных персон.

 

Правда, афишировать его не принято. Все стараются отрицать. Впрочем, для Диброва ничего крамольного в эпилепсии нет — он же не работает в прямом эфире.

 

Тем не менее, его представитель факт этого заболевания отрицает.

 

«Диагноз, про который пишут телеграм-каналы, не подтвердился. Дмитрий чувствует себя хорошо. Он останется под наблюдением врачей до завтра», - сообщает Табриз Шахиди, директор журналиста.

 

Позднее сам телеведущий сообщил «Интерфаксу», что был госпитализирован из-за потери сознания и сейчас чувствует себя нормально.

 

«Это просто обморок, наверное, давление. Вот уже сейчас врачи провели МРТ, кардиограмму, — да нет, говорят, вроде, все в порядке, совершенно здоровый человек. Мне кажется, каждый имеет право на обморок, если ему 60 лет», — уверяет Дибров.

 

Как рассказал телеведущий, приступ потери сознания накрыл его в кинотеатре «Октябрь».

 

 

«Мы находились вместе с коллегами на премьере у Егора Кончаловского (фильм “На Луне”), кстати, прекрасный фильм. Мы обсуждали что-то профессионально, и тут я просто потерял сознание, так бывает с людьми», — сказал журналист.

 

По его словам, из «Октября» он был госпитализирован в Боткинскую больницу.

 

«Дают лекарства по сбитию давления, я могу хоть сейчас уйти, но решил полежать, почему бы и нет. Но вы же слышите, все в порядке», - пытается успокоить общественность Дмитрий Дибров, попутно подтверждая диагноз "эпилепсия".

 

Напомним, Дмитрий Дибров — советский и российский журналист и телеведущий. Родился в 1959 году в Ростове-на-Дону, в 1981 году окончил отделение журналистики филологического факультета Ростовского университета.

 

 

В настоящее время ведет телепрограмму «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале». До этого в разное время работал на телеканалах НТВ, «Россия», «ТВ Центр», «Звезда». Лауреат премии ТЭФИ в номинации «Телевизионная игра» за программу «О, счастливчик!».

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru