Звезда Омского ТЮЗа откровенно не любит местную прессу

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Анатолий Звонов, народный артист России
Накануне некогда главный детский театр региона устроил сдачу на зрителя своего нового спектакля «Сережа очень тупой» по пьесе модного автора Дмитрия Данилова.

 

После одного часа пятнадцати минут просмотра «шедевра» от режиссера Максима Пешина была устроена встреча с публикой. Ее перед началом действия анонсировал молодой человек с серьгой в ухе, как раз и оказавшийся г-ном Пешиным.

 

Максим Пешин

 

На сдачу спектакля собралась омская пресса. Кое-кто из СМИ остался после окончания для общения с создателем и исполнителями. Мероприятие, к сожалению, было омрачено не совсем корректным отношением к журналистам со стороны звезды тюзовцев Анатолия Звонова.

 

72-летний народный артист России почему-то решил, что бравшая интервью у создателя спектакля корреспондент одного из телеканалов Омска мешает общению. Он сделал журналистке неинтеллигентное замечание, фактически выставив ее за дверь зала.

 

Заметим, что Омский ТЮЗ, несмотря на усилия директора Мальцева, переживает творческий кризис, а потому реклама учреждению, конечно, не помешает. Тогда не ясно отношение к тем, кто и рекламирует театр, главной звезды тюзовцев, единственного народного артиста в его труппе.

 

«Он никого не выгонял. Была встреча со зрителем, и журналисты могли задать вопросы на ней. В итоге зритель остался без внимания на долгое время», - пояснила ситуацию завлит тюзовцев Наталья Рыбась.

 

Судя по всему, в ТЮЗе не учитывают специфики ТВ — телевизионщикам предпочтительнее личное общение. А публика на сдаче собралась своя, так что ей, конечно, было бы интересно послушать, что говорил режиссер в интервью.

 

В данном случае больше непонятно отношение звезды тюзовцев к СМИ: не каждый день к вам приезжает телевидение, и выгонять его за дверь, как минимум, неправильно.

 

Виталий Маевский
фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Сергей07.02.2020 19:20:30
И правильно сделал!
0
олень-омский.07.02.2020 20:07:45
В нашем городе - вполне достаточно театров, а значит там задействовано не мало молодых и не очень людей.
А так же присутствует ряд ТЕЛЕВИЗИОННЫХ каналов(местных!) - так почему же мы омичи - зрители и любители театров и телевидения НЕ НАБЛЮДАЕМ их творческого объединения и совместной работы в поисках новых(старых, забытых) ФОРМ и что бы из этих форм выросли бы -Телевизионные спектакли, телевизионные капустники, постановки в которых могли бы играть актёры разных театров( а чё - не слабая фантазия?!!!) - а ведь ,как было бы здорово и интересно, и полезно, и для актёров, и для зрителей.
На днях видел рекламу Музыкального театра показали эпизоды из трёх спектаклей - оказывается на сцене много молодёжи и танцуют, и поют.
Почему не показать по ТЕЛЕКУ новый спектакль -в виде рекламы, а там глядишь "пойдут" -СЕРИАЛЫ.
Вот что хотелось бы видеть на наших голубых экранах зимним вечерком.
4
Аноним07.02.2020 21:39:54
Звонов всегда злой на всех, с кем не дружит. Точнее кто не входит в его круг "Обожаем артиста Звонова". Если ты не говоришь комплименты, не хвалишь и т.п.- ты враг и место тебе под плинтусом!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru