Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» пропала, а потом нашлась в джунглях

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Наталья Андрейченко
Накануне представитель 63-летней актрисы театра и кино Натальи Андрейченко напугал общественность сообщением о том, что артистка перестала выходить на связь на модном мексиканском курорте Канкун.

 

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко пропала после того, как побывала у подруги. Звезда почувствовала себя в гостях плохо и решила уехать. Об этом сообщил ее представитель Ян Трунцев.

 

«Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 15:00, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем», — написал Трунцев в официальном аккаунте актрисы в Instagram.

 

Он рассказал журналистам, что в последние дни они с Андрейченко общались почти каждый день по проекту. Бывало, что она пропадала на какое-то время, но не на два дня.

 

«Марэт сказала, что она уехала на машине за рулем. Больше на связь не выходила, это очень странно с учетом того, что она плохо себя чувствовала», — рассказал Трунцев.

 

Он добавил, что сейчас пытается связаться с сыном Андрейченко, но мужчина живет в Швейцарии и может не знать о состоянии актрисы. Однако сегодня Наталья сама вышла на связь, тоже используя Instagram.

 

 

Оказалось, что у нее все хорошо, но она сама себе дала обет молчания.

 

«Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.
Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...
Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...
Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.
Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.
В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить», - рассказала звезда на своей страничке в соцсетях.

 

Сложно представить, что PR-менеджер актрисы не знал о планах медитации. Скорее всего, тревогу Трунцев поднял в рекламных целях, чтобы еще раз привлечь внимание к персоне артистки.

 

Как вы поняли, она готовит некий новый проект, который также нуждается в рекламе. Напомним, широкую популярность в нашей стране Андрейченко получила после того, как снялась в фильме "Мэри Поппинс, до свидания" с великолепной музыкой Максима Дунаевского. Потом были и другие кинопроекты, но этот зрители вспоминают больше всего.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru