Сексуальные студентки соревновались в караоке

фото предоставлено организаторами мероприятия
фото предоставлено организаторами мероприятия
Среди победителей Первого городского межвузовского караоке-турнира «Самый поющий ВУЗ города» оказались лишь представительницы прекрасной половины человечества.

 

Хотя участвовали и парни, но они благородно отдали пальму первенства девушкам: пусть думают, что талантливее. Состязались 11 конкурсантов из восьми омских высших учебных заведений в одном из омских караоке-ресторанов, где и состоялся финальный этап этого любопытного мероприятия.

 

 

 

Поддержку ему оказали ведомства мэрии в лице Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта, городской депкульт и региональная общественная организация «Омский совет ректоров». Для справки: весь турнир проходил в 3 этапа, и в нём приняло участие почти 160 студентов различных форм обучения.

 

Полуфинал проходил три дня: 17 и 24 ноября, а также 1 декабря. Система участия конкурсантов в полуфинале была выстроена организаторами турнира таким образом, что в каждый из дней полуфинала от одного ВУЗа участвовал один представитель.

 

В процессе участия в полуфинале конкурсантам было необходимо исполнить по 2 музыкальные композиции. В финале 11 счастливчикам также нужно было спеть два произведения – медленное лирическое и быстрое танцевальное.

 

Исполнялись песни Полины Гагариной, Димы Билана, Валерия Леонтьева, Нюши, групп «5’nizza», «Браво», «Ленинград», а также иностранных исполнителей – W.Houston, Zaz, Loreen. Немаловажно было и правильно подать себя на сцене, ведь образ и поведение исполнителя должен был сочетаться с тематикой песни.

 

 

 

 

«Это очень немаловажный фактор – поведение на сцене и работа со зрителями, ну и, конечно же, образ как таковой!», - убежден председатель профессионального жюри, известный омский музыкант и продюсер Алексей Гализдра.

 

Алексей Гализдра (на фото в центре)  среди судейской коллегии караоке-турнира

 

 

Победителями финального этапа стали будущие финансисты Анастасия Алексеева и Арина Синицына (Финансовый университет при Правительстве России), железнодорожник Ксения Архипова (ОмГУПС), а Гран-при досталось Марии Губиной (ОмГТУ).

 

О том, как проходил турнир - в фоторепортаже МС2.

 

 

Виктория Горчица
фото предоставлено организаторами турнира

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
jo15.12.2019 02:02:30
Каким местом они сексуальные?
1
витя15.12.2019 11:22:26
девушка в красном явно другой микрофон хочет
0
Омчанец15.12.2019 16:21:54
Может быть, студентки всего лишь"сексапильные"?
Горчица, смелее расширяйте свой словарный запас.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru