Участница шоу «Танцы» омичка Полина Хритинина рассказала о трудностях

Фото: Телекомпания «НТэССи»
Она попала в команду к Татьяне Денисовой.

 

В шоу «ТАНЦЫ» начался этап концертов. Развернулась настоящая борьба за 4 миллиона рублей и звание «Лучший танцовщик страны», в которой самые талантливые танцовщики нашей страны каждую неделю будут представлять на суд наставников и зрителей яркие номера в необычных для себя стилях.

 

Полина Хритинина хотела попасть в команду к Мигелю, но в итоге шанс танцовщице дала Татьяна Денисова, которую восхищает ее харизма.

 

Полина в своем интервью подробнее рассказала об участии в танцах:

 

— Как вы себя чувствуете в роли участницы команды? Какие эмоции? Вы с ребятами ощущаете себя единым целым, между вами уже есть конкуренция, или об этом пока рано говорить?

 

— Я думала, что мне будет очень некомфортно в команде Татьяны, были моменты, когда я сильно расстраивалась. Мигель заходит — и мне грустно, я даже плакала в жилетку Кате Решетниковой. Но когда я начала работу с хореографами команды Татьяны и познакомилась с ней — мне стало комфортно. У нас получилась отличная команда, с ребятами общаться просто. Я очень благодарна Тане за то, что она меня рассмотрела и взяла к себе. Такая возможность выпадает мало кому. Пока что нам всем круто вместе, конкуренции нет, все добрые. Нет таких людей, которые неприятно выделяются, обещают всех порвать… И кстати, Drama Kings всех поддерживают, успокаивают, они уже ребята с опытом. Пока не могу сказать, что мы единое целое, но с каждым днем мы сближаемся все больше.

 

— Расскажите про подготовку к первому концерту. С какими трудностями столкнулись?

 


— Времени было достаточно. У некоторых ребят были убийственные номера, которые действительно требовали очень серьезной подготовки, но нам с Леней Тодоражко не было сложно. С другой стороны, на нас лежало больше ответственности, потому что мы выступали с одним из немногих веселых номеров концерта, мы должны были передать эту атмосферу. А когда ты нервничаешь — ты не можешь веселиться, в зале танцуешь одно, на сцене — другое… Вся загвоздка в этом.
Единственное — я в профайле сказала, что номер легкий, но на самом деле это не так. В финале нам хореограф подсыпал трудностей, степов, у нас ноги просто горели… Профайл записывали в самом начале, когда мы только приступили к тренировкам. И мы с Леней немного расстроились, думали, что сейчас нам начнут писать — мол, вы ничего не умеете… В общем, подумали, что будет легко, а оказалось не так, и мне боком выходит мое качество сразу говорить то, что первое в голову пришло (смеется).

 

— Вы видели номера других участников? Какой особенно понравился и почему?

 

— Из-за загрузки я видела мало номеров. В эмоциональном плане очень сильный номер у Диляры и Кирилла Цыганова, просто мурашки по коже от него. Номер Drama Kings и Кристины Леваш — хочется просто сесть, замереть и смотреть, как они танцуют.

 

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru