Софья Каштанова не смогла быть с женатым мужчиной

Фото: krot.info
Актриса рассказала о предпочтениях в мужчинах. Однако подобный опыт в ее личной жизни уже был.

 

Не так давно Софья стала мамой. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» родила сына и назвала его Джорджем , но кто отец, об этом она молчит. Иногда звезда, правда, дает легкие намеки на отца. Из всего сказанного можно сделать вывод, что ее избранник - женатый человек. Были даже предположения,что это Артем Семакин, который бросил Марию Машкову роди новой любви . Сама же актриса уверяет, что не закрутила бы роман с женатым.

 


«К сожалению, такой опыт в моей жизни был, и при воспоминаниях о нем до сих пор не по себе. Во-первых, это плохо с точки зрения кармы, причем для всех участников событий. Во-вторых… Да тут можно бесконечно перечислять, почему я против, но я против, и точка. Тем более многие мужчины скрывают, что они женаты», — делилась артистка.
Также она раскрыла тайны подобной связи, которые закончились разочарованием: «За мной как-то ухаживал молодой человек. Я понятия не имела, что он состоит в браке, для меня он всегда был свободен. Однажды я забыла одну вещь у него в машине, звоню и говорю: «Передай мне ее, пожалуйста, сейчас проеду мимо тебя». Я подъезжаю, он открывает окно, и я вижу на руке обручальное кольцо, которого не было еще полчаса назад! Я спрашиваю: «Ты что, женат?» Он растерялся, говорит: «Ну, да». — «Сколько лет твоему ребенку?» — «Два месяца,- вспоминала Каштанова.

 


Софья оскорбилась поступком поклонника и поспешила разорвать с ним общение. Теперь она видит в бывшем только предателя.

 


«Естественно, больше я этого человека не видела. Никогда не забуду эту историю, настолько было ужасно и противно. Даже не по отношению ко мне, а к той женщине, которая только что родила ему ребенка», — негодовала звезда.

 


Отметим тот факт, что сама Каштанова воспитывалась без отца и не жалеет об этом. Правда, по словам актрисы, отсутствие мужской заботы сказалось на ее характере: «Я выросла очень самостоятельной. Хотя бы в бытовом плане. Легко могу освободить мужа от любых забот по дому: могу и гвоздь забить, и полку повесить, и дрелью орудовать. Все что угодно! Я очень много над собой работаю, чтобы дать супругу возможность делать это все самому. Мне приходится себя тормозить и говорить: «Э, нет, Соня. Это не твоя задача!» — говорила артистка. Возможно, поэтому она не хочет оставлять других детей без отца, т. е. не покушается на чужое счастье.

 

 

По материалам 7days

 
807 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Сэр Ланцелот08.11.2019 15:55:47
Красивая девушка!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru