Софья Каштанова стала мамой

Фото: ok.ru
У актрисы сериала «Полицейский с Рублевки» в марте этого года родился первенец.

 

Звезда отдыхала в Мексике вместе с новорожденным сыном Джорждем, теперь возвращается к работе. Первые шесть месяцев она не отходила от ребенка.

 

«Перерыв у меня был достаточно длительный — почти полгода. Хотя я была готова вернуться к работе и раньше — через два месяца уже была в форме. Но так сложилось… Я безумно благодарна за возможность насладиться своим малышом, полгода просто проводить с ним сутки напролет: плавать в море, дарить ему всю себя. Сейчас я вернулась к съемкам, мой сын со мной, так что работаем вместе. Я не издеваюсь над ребенком, мы все в некоем наслаждении пребываем до сих пор. Но уже в рабочем режиме», — рассказала Софья.

 

Актриса сообщила, что сильно похудела после родов. Было рекомендовано врачом специальное питание для кормящей мамы. Софья поделилась тем, что после родов она не испытывала депрессию, а стала более эмоциональной.

 

«В первый месяц у меня была повышенная чувствительность. Я все время смотрела на малыша и плакала. Но это было не от печали, депрессии или усталости. Это происходило от избытка чувств, нежности и прилива невероятной любви. Может быть, все это благодаря тому, что мой малыш родился в Мексике, где солнце, фрукты и сплошной витамин D. Плюс ко всему, у меня был очень, как мне кажется, правильный подход к родам и беременности. Я была на благостной волне и старалась с нее не сбиваться. Мне очень помогло то, что я находилась в полумедитативном состоянии», — делилась Каштанова.

 

Вернувшись к работе, Софья уже не столько времени могла уделять малышу как раньше, но с заботой о сыне ей помогают мама и няня.

 


«Наша нянечка очень нам помогает. Она ласкова с моим ребенком, что для меня очень важно. Я сама выросла в абсолютной нежности — такая у меня семья. Многим, может быть, мы покажемся преувеличенно сюсюкательными. Но мне в такой атмосфере намного комфортнее. Еще помогают наши бабушки», — рассказала звезда в беседе с «Телепрограммой».

 

Фото www.paparazzi.ru

 

Фото:News.yandex.ru

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru