Директор Омского цирка призналась, на кого истратила миллион

Елена Агафонова прокомментировала нашему ресурсу ситуацию с продажей сторонней организацией «дешевых» билетов на новую цирковую программу «Белые медведи на льду».

 

По словам руководителя Омского цирка, о том, что в городе появились мошенники, реализующие билетную продукцию на программу, которую принимает арена местного филиала «Российской цирковой компании», сотрудники учреждения узнали после жалобы в интернете одной из омичек.

 

«Женщина написала нам претензию, что в кассе дешевых билетов нет, а через соцсети можно их купить. Я зашла на страницу фотостудии «Зазеркалье», где увидела фото цирка на льду и сбор денег на посещение программы», — пояснила г-жа Агафонова.

 

О том, что действия организации не совсем, мягко выражаясь, правомочны, можно было понять по предупреждению, которое было размещено там же на сайте «Зазеркалья», — организаторы демпинговой продажи просили не звонить по этому поводу в цирк.

 

«Интерес был большой. Я написала в комментариях им, что у нас нет таких билетов, после чего информация была удалена», — рассказала директор Омского цирка.

 

Топ-менеджер учреждения культуры заявила, что в данный момент его администрацией подано заявление в полицию с просьбой разобраться, почему явные мошенники так вольготно себя чувствуют на просторах интернета. Профессионалу Елене Агафоновой совершенно понятна цель тех, кто завлекает омичей дешевыми билетами, — исключительно сбор денег.

 

«Подделать билеты невозможно, они с защитой. Стоимость изготовления небольшого тиража будет равна стоимости собираемых денег. Поэтому думаю, что мошенники просто занимались сбором денег без дальнейшего предоставления услуги», — пояснила директор Омского цирка.

 

Напомним, в кассе учреждения и у официальных распространителей на программу с белыми медведями, которая выступает в Омске с 26 октября, билеты можно приобрести по цене от 500 до 1800 рублей. Их стоимость обусловлена рядом факторов — реклама, зарплата, транспортные расходы и коммунальные услуги.

 

Одна из главных статей расходов — это корма.

 

«Корм четырем белым мишкам за время пребывания их в Омске обойдется Омскому цирку в миллион рублей. Но мы идем на такие расходы, потому что омичи достойны красивого шоу», — резюмировала директор самого крупного местного учреждения культуры.

 

Ближайшие представления программы «Белые медведи на льду» в нашем городе запланированы на 9 и 10 ноября.

 

Виталий Маевский
фото ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru