Вячеслав Зайцев понес финансовые убытки из-за мошенников

Фото: https://www.instagram.com/slavazaitsew/
В течение трех дней в его офисе не работала телефония и бухгалтерская программа.

 

Из-за действий мошенника Зайцев потерял доступ к собственным кредитным картам.

 

Злоумышленники лишили Дом моды связи, переадресовав все звонки, поступающие в офис модельера, на другой номер телефона. Кроме того, сотрудники офиса не могли пользоваться системами отчетности. О случившимся рассказал сын Зайцева. Он сообщил подписчикам в соцсетях о том, что недоброжелателям даже удалось подобраться к личным документам модельера, его недвижимости и банковским картам. Егор сожалеет об ущербе, который нанесли мошенники, и просит клиентов быть внимательнее и проверять информацию.

 

«Наши номера переадресовываются на подложный мобильный номер. Нашим структурам уже нанесены финансовые и интеллектуальные убытки. Мошенник представляется доверенным лицом руководителя — Николаем Николаевичем Боллоевым. Необходимые юридические меры нами приняты. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть!» — написал Егор.

 

Ситуацию удалось исправить за три дня. Сейчас все системы отлажено работают, а руководство пытается оценить потери. «Большое спасибо компании МГТС за оперативность реакции и принятые меры. Однако ущерб, нанесенный мошенником, зашкаливает: по сфальсифицированной доверенности аферист получил доступ ко многим важным документам», — делился наследник Зайцева.

 

Напомним,что не так давно стало известно, что Дом моды должен крупную сумму столичному департаменту городского имущества за аренду земли — 58 миллионов рублей. В связи с этим, на модельера подали иск в суд. Пока неизвестно, принят ли он в производство. Сам Зайцев также не комментирует ситуацию. Тем не менее в этом здании кутюрье работает уже 37 лет. На первом этаже находится салон-магазин, где можно приобрести эксклюзивную одежду, в остальной части помещений находятся производственные цеха.

 

В связи с проблемами со здоровьем модельер практически отошел от дел и передал бразды правления сыну Егору.

 

Фото: Woman.ru

341 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru