Стало известно, где похоронят сына знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева

Напомним, самого Вячеслава Михайловича не стало в конце апреля прошлого года на 86-м году жизни. Его похороны носили скандальный характер.
dzen.ru
dzen.ru
Вячеслав и Егор Зайцевы

 

Дело в том, что окружение «Красного Диора», как называли Зайцева на Западе, хотело воздать ему почести по заслугам. То есть похоронить модельера на одном из престижных кладбищ столицы- Троекуровском.

 

Однако, его единственный сын Егор, тоже модельер, решил, что якобы выполнит последнюю волю отца. Ее по версии отпрыска отец высказывал только ему.

 

В итоге кутюрье похоронили на Жегаловском кладбище недалеко от деревни Щелково. В районе этого населенного пункта и жил последние 30 лет Зайцев-старший. Там же, как сообщает пресса, найдет последнее пристанище и Егор Зайцев.

 

64-летний сын кутюрье скончался 19 июня от онкозаболевания. В больницу он попал в начале июня. Сообщается, что врачи боролись за его жизнь, но спасти модельера не удалось.

 

Похоронят его 22 июня. После него останется Дом моды Славы Зайцева. Егору там принадлежало три четверти акций. Этот наследственный актив достанется его супруге Екатерине.

 

Пока неизвестно, что будет с театром моды Зайцева, который находится на проспекте Мира в Москве. Там не решены некоторые юрмоменты. В частности владельцем, как пишут СМИ, до сих числится покойный Вячеслав Зайцев.

 

Кроме этого имущества после Егора останутся две квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, а также трехэтажный особняк в Подмосковье. Сообщается, что последний год Зайцев-младший вынашивал план установки памятника на могиле отца. Работы должны были быть завершены, как сообщает «СтарХит», через полтора месяца.

 

Однако, Егор не дожил до этого момента. Известно, что отец и сын были в состоянии конфликта. Начиная с 2015 года Егор не посещал отца.

 

Сыну не нравились люди, которые в последние годы, когда Вячеслав Михайлович уже страдал болезнью Альцгеймера, были возле него. Но смерть, как видим, примирила родных людей.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
?21.06.2024 12:01:24
Похоронил бы отца на достойном кладбище, а не на деревенском. Кто туда теперь ходить будет?
1
омский ходячий труп23.06.2024 08:38:00
Жалко пацана, не успел наследник кутюрье прокутить папины пожитки.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru