Муж Лолиты жалуется, что на него льются угрозы

Фото: privl.ru
Разрыв супругов неизбежен.

 

Ранее было известно, что такая инициатива поступила от Дмитрия.

 

Певица хочет, чтобы ее брак признали фиктивным, у тренера же другая позиция.

 

Вот как комментирует случившееся Иванов:

 

«Думаю, то, что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Считаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, то должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть все это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным».

 

Дмитрий признается, что не может ни на что претендовать, ведь составление брачного договора девять лет назад было его инициативой. Лолита боялась, что он обворует ее, как это сделал бывший супруг.

 

«Пошли к нотариусу и все сделали. У нас нет ни детей совместных, ни имущества. Это ни для кого не секрет», — говорит Дмитрий.

 

До этого была информация о том, что якобы, живя с Лолитой, Дима уже встречался с косметологом Ольгой из Белоруссии. В беседе с журналистами Дмитрий опровергал эту информацию.

 


«Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть, Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь», — отметил Иванов.

 

Недавно состоялось первое судебное заседание, но Дмитрий отказался прийти. Адвокат же Лолиты утверждает, что Иванову уже предлагали миллионы за откровения о его жизни в браке с певицей.

 

«Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом — видимо, для него это способ заработка», — отметил Сергей Викторович.

 

Накануне психолог Лолиты выдвигала версию о том, что Дима манипулировал супругой, от чего она сильно страдала. После разрыва певица долго пила успокоительные и наведывалась к специалисту.

 

По материалам «Комсомольской правды»

942 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Омич31.10.2019 16:09:06
Уважаемый автор, в разговорной речи более подходящим будет высказывание сыплются угрозы, а не льются угрозы.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru