Юлия Барановская о своем несостоявшемся браке

Фото: razzvody.ru
Отношения Юлии и известного футболиста продлились десять лет, но сыграть свадьбу им так и не пришлось.

 

Бывшая невеста Андрея Аршавина сообщает, что такой союз нельзя назвать браком, поэтому он в ее глазах скорее сожитель, нежели муж.

 

Юлия познакомилась с Андрееем, когда тот еще не был звездой спорта. Невеста поддерживала футболиста в его начинаниях. После появления сына Артема их отношения стали прочнее. Затем у них родились еще двое детей Яна и Арсений. Все, казалось бы, у них хорошо, но узаконить отношения так и не решились. В YouTube-шоу «А поговорить» Бароновская объяснила, с чем было связано такое решение.

 

 

«Свадьба никогда не стояла у меня во главе угла. Мне сделали предложение, но я сказала: «Нет, нужно сначала родить». В какой-то момент просто «ушел поезд»: наступила вторая беременность, а потом мы не возвращались к этому вопросу», — рассказала телеведущая.

 

При этом Юля попросила не называть их роман гражданским браком, ведь многие путают это понятие с обычным сожительством. Она также сообщила, что поэтому и в отношении 38-летнего футболиста старается не употреблять слово «супруг».

 

«Принципиально не называю Андрея бывшим мужем, Несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Объясню почему. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители», — заявила телезвезда.

 

После окончательного расставания с Аршавиным 34-летняя Барановская погрузилась в работу и со временем достигла больших высот.

 

Сегодня ее карьера пошла в гору, она стала известной телеведущей. Ее коллеги подсчитали, что звезда теперь зарабатывает намного больше бывшего избранника. Разрыв с футболистом и стал тем толчком, который помог Барановской добиться успеха.

 

Сама же Юлия с болью вспоминает прошлые отношения:

 


«У меня не было такой цели. Вы просто не понимаете, в каком я состоянии была. Я благодарна главному редактору Tatler Ксюше Соловьевой за честный анализ. Она как-то сказала: «Я думала, ты никогда не соберешься. Из того состояния в котором ты была, мне казалось, выбраться невозможно». Мне стало так страшно от ее слов», — поделилась Юлия.

 

В минуты отчаяния она даже хотела устроиться в ресторан, чтобы работать в рядах обслуживающего персонала. «Думаю, пойду, попрошусь, буду встречать гостей, как хочется. Не было вообще мысли, кому-то что-то доказывать. Наверное, поэтому все так и случилось»,— откровенничала звезда.

 

На данный момент Барановская счастлива и свободна от болезненных отношений.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru