Оксана Андронова прошла в финал Международного конкурса «Мисс офис-2019»

Фото:instagram.com/oksana_andronova/
Накануне закончилось голосование.

 

По результатам интернет-голосования представлять Омск в финале международного конкурса красоты «Мисс офис-2019» отправится Оксана Андронова. Сейчас омичка усиленно готовится к мероприятию. Оксана призналась, что ей даже пришлось отказаться от частых встреч с друзьями и близкими — остается очень мало времени на подготовку.

 

«Готовлюсь в спорт зале, слежу за питанием, посещаю различные уходовые процедуры для тела, лица, волос, занимаюсь со специалистом по технике речи. Сейчас нужно будет полностью готовить гардероб — национальный костюм, туфли, в общем, много чего, всего не перечислить», — рассказала МС2 Оксана.

 

— Ну и как ощущения после выхода в финал?

 

— Честно, очень страшно! Столько всего предстоит сделать! Я думала, самое сложное — это этап голосования, ох, как я ошибалась. Вчера нам дали 100500 заданий, которые нужно выполнить уже сейчас.

 

— И такую подготовку нужно совмещать с работой и домашними делами? Это ведь тяжело, может работодатель отпуск захочет дать? Чтобы подготовиться как следует.

 

— Спорт и уходовые процедуры в моей жизни и до конкурса были, современная женщина все успевает. Работа до 5, а после 5 уже свободное время, муж или Мама с детьми, я в спорт зал или на уход, в выходные стараюсь по максимуму использовать время для подготовки, плюс минимизировала общение с друзьями и выходы на мероприятия, все можно успеть, главное правильно расставить приоритеты и вести план, и ничего не забывать. А отпуск дают только на время конкурсных дней с 10 ноября по 24 ноября.

 

— От Омска на участие в финале было две претендентки, вы как-то контактировали между собой? Поддерживали? Или боролись каждая за себя?

 

— Сначала я поддерживала, подсказывала, после произошёл не очень хороший момент, о котором я не буду говорить, и каждая пошла своим путём и своими силами! Мы обе хорошо поработали, я подключила свои «связи», Евгения свои, я бы при любом исходе порадовалась за Омск, и была впервые морально готова не пройти дальше, в этом году его могли представлять две сильные участницы, но удача улыбнулась мне, и я буду стараться сделать всё, от меня зависящее.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Виктор Петрушов15.10.2019 21:35:51
Странно, уже сутки дамочка в полуразобранном виде красуется в БК55 и не одного комментария. Уверен в том, что и мой под "колючей проволокой" не проползёт. И, тем не менее, по законам ипподрома - стать,кондиции, шерстный покров, кожа, глаза, губы, холка и прочие атрибуты для красавиц, соответствуют параметрам конкурса "Мисс-офис 2019". Дерзай, девочка, а то тебя через пять-семь лет даже в секретарши какого-нибудь пузатенького "буратинки" не возьмут.
11
Леди16.10.2019 00:03:48
Это она на полном серьезе так сказала : "я подключила свои связи"?
3
Разочарованный16.10.2019 09:19:56
А где же спасибо за наши лайки? :-(
3
черный маг.16.10.2019 11:14:28
А почему у нее костяшки рук черные?
0
АА20.10.2019 10:18:41
фоток мало для объективного анализа
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru