Федор Бондарчук женился на 32-летней Паулине Андреевой

Фото:starhit.ru
Свадьба прошла в Санкт-Петербурге.

 

После трехлетнего романа 52-летний Федор Бондарчук и его 32-летняя возлюбленная Паулина Андреева решили официально создать семью. Торжество состоялось 17 сентября в закрытом формате, сообщает портал «Стархит». По сообщениям инсайдеров, звездная пара расписалась на пару недель раньше самого праздника, который прошел в знаменитом Юсуповском дворце на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. Аренда зала обошлась новобрачным в 350 тысяч рублей.

 

К вечеру на мероприятие стали приезжать гости, которые проходили по импровизированной красной дорожке. На празднике были замечены режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская, актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова, писатель и журналист Сергей Минаев, Антон Табаков, продюсер Александр Роднянский, актер Игорь Золотовицкий и многие другие.

Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым.

 

Актриса Светлана Устинова.

 

Пара решила провести свою свадьбу в тайне от прессы. Перед входом в зал всех гостей даже попросили сдать свои телефоны, предоставив взамен те, на которых нет камер. Но если гости попали в объективы фотографов, то сами молодожены прошли на праздник незамеченными.

 

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

 

Напомним, что для Федора брак с Паулиной не является первым. Ранее актер и продюсер был женат на Светлане Бондарчук, в браке с которой у него родились двое детей. По слухам, именно появление Паулины в жизни Федора и стало причиной его развода. После знакомства с Бондарчуком карьера начинающей актрисы резко пошла вверх

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
вита20.09.2019 09:26:55
Чудесная пара! Красивые, талантливые! Паулина просто образец обаяния!
1
Светланка21.09.2019 20:11:41
А Бондарчук оказывается огогогого еще! Такую девушку в самом соку взял.
2
ООО "Моя Оборона"23.09.2019 09:55:57
Фёдор, холёный, но всё-таки очень низкорослый дедушка. Он никогда бы не стал, пусть плохим, но известным режиссёром, если бы не был сыном хорошего режиссёра Сергея Бондарчука.
3
ALEX2423.09.2019 11:15:27
Что-то дурной пример Джигарханяна и ещё многие подобные примеры никого ничему так и не научили. Там Виталина, тут Паулина... имена даже себе выбирают какие-то... "охотничьи". А немолодые озабоченные мужики и рады "наброситься на наживку"...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru