Рудковская ждет от Билана детскую площадку

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Яна Рудковская
Так отреагировала продюсер поп-звезды на выступление своего подопечного в пьяном виде.

 

Как сообщает сайт «Известия», свое мнение по поводу появления Димы Билана в нетрезвом виде на сцене Самары Рудковская высказала в соцсетях. Она написала в комментариях на странице Билана в Instagram.

 

Сообщение Рудковской появилось под постом, в котором Билан извинился перед самарцами за то, что вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Певец заявил, что за свой неблаговидный поступок планирует провести бесплатный концерт и сделать городу подарок — детскую площадку.

 

«Ждем место под детскую площадку, ждем, когда ты подаришь городу ее, ждем аппарат для детской больницы», — написала Рудковская.

 

Продюсер напомнила исполнителю, что он известный артист и не имеет права на ошибку.

 

«Я очень надеюсь, что Самара простит тебя… потому что в Самаре живут самые добрые и отзывчивые люди», — цитирует продюсера «Газета.ру».

 

Накануне, 10 сентября, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал выступление Димы Билана. Он считает, что самарской публике повезло наблюдать, как «в зюзю пьяный» Билан «вертит тазом».

 

Фото с концерта Димы Билана в Омске, который прошел на открытой площадке в сентябре 2018 года. Там артист, по словам его фанатов, работал без допинга.

 

Победитель «Евровидения» Дима Билан выступил в Самаре 9 сентября. Вскоре после этого в Сети появились кадры, на которых видно, что исполнитель странно себя вел на сцене — ронял микрофон, подозрительно медленно пил и совершал странные движения.

 

 

По мнению нарколога Алексея Казанцева, Билан действительно находился «не в своем состоянии». Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить певца на употребление наркотических веществ.

 

Заметим, что в желтой прессе и до этого муссировались слухи о том, что Билан, подобно многим другим представителям шоу-бизнеса, употребляет наркотики. Но в последнее время, думается, под влиянием Яны Рудковской, певец в соцсетях преподносил себя как поклонника ЗОЖ.

 

 

Сам Билан уже извинился за свое «пьяное» выступление. По его словам, из-за проблем с пищеварением он ведет здоровый образ жизни (ЗОЖ), поэтому долгое отсутствие в рационе алкоголя сыграло с ним «злую шутку». Билан заявил, что встретил друзей в гримерке, выпил коньяка и «не рассчитал».

 

 

Любопытно, что артист даже не скрывает, что назначенный концерт в Самаре, на который зрители приобретали недешевые билеты, не явился для него сдерживающим моментом в употреблении накануне алкоголя. Странное отношение к своей работе и публике.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru