Звезда сиротских песен Юра Шатунов отсудил у бывшего продюсера 10 миллионов долларов

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Юрий Шатунов
Сегодня исполнителю нетленок «Белые розы» и «Седая ночь» исполнилось 46 лет.

 

Мегапопулярный в свое время артист Шатунов в разговоре с корреспондентом леди@mail.ru признался, что во время работы в «Ласковом мае» зарабатывал копейки.

 

«Но тогда это меня устраивало. Однажды подошёл к музыкальному киоску. Мужик в окошке меня увидел и радостно выдал: «А, Шатунов! Возьми деньги. Ты даже не представляешь, сколько я на тебе «бабла» сколотил». В общем, на «Ласковом мае» зарабатывали все, кроме меня. А слухи о том, что я купил особняк под Сочи, открыл сеть ресторанов и студию звукозаписи, - не более чем сказки Андрея Разина. Он всегда мне говорил: «Никогда не признавайся, что ты нищий. Нищие в нашей стране никому не нужны», -заявил артист.

 

Впрочем, недавно справедливость всё же восторжествовала.

«Я отсудил у Андрея Разина всё, что мне причитается, — 10 миллионов долларов. Он добровольно признал мой иск, так что обошлось без истерик и скандалов», — заявил Шатунов в интервью.

 

Звезда сиротского поп-шансона 90-х Юрий Шатунов сегодня живет в Германии. По данным журналистов, Шатунов уже с конца 1990-х – начала 2000-х годов перебрался туда на постоянное место жительства. Он обосновался в Мюнхене в собственном доме.

 

«На протяжении шести лет, начиная с 1996 года, я выезжал в Германию на гастроли. Когда распался "Ласковый май", я на какое-то время ушел из шоу-бизнеса, жил в Сочи, был разочарован в жизни. Ведь, когда не стало "Ласкового мая", все обо мне забыли. Я оказался здесь никому не нужен. Выйти из непростой ситуации, в которой я тогда оказался, помог случай: компания, которая организует концерты русских артистов, пригласила меня на гастроли в Германию. И мое первое выступление для русских немцев прошло "на ура!". С тех пор нас приглашали чуть ли не каждый месяц. Там я познакомился с людьми, которые и пригласили меня в Германию, многому научили, помогли в жизни»,- поведал историю своего отъезда за рубеж Шатунов.

 

Сейчас у Шатунова двое детей от жены Светланы. Известно, что она жила в Германии с детских лет и ничего не знала о карьере избранника.

 

Светлана и Юрий поженились зимой 2007 года, хотя их первенец, сын Дэннис, родился за полгода до этого. В 2013 году Шатунов во второй раз стал отцом: в его семье родилась дочь Эстелла.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
мимо проходил07.09.2019 00:20:43
Если спустя годы добровольно признал иск - скока же он реально заработал на нём?! Впрочем, - хоть шерсти клок с того, кто так беспардонно копейками оплачивал труд сироты.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru