Топ самых нелепых пластических операций

Фото:kp.r
На пути к своему идеалу люди не слушают даже советы врачей.

 

Поход к пластическому хирургу в наше время уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Некоторые обращаются к врачам, чтобы исправить какие-то недостатки, отличающие их от принятого в обществе идеала, например, ту же горбинку на носу или лопоухость. А некоторые ложатся под нож хирурга только ради того, чтобы не выглядеть как все. И в этой погоне за индивидуальностью они настолько теряют чувство меры, что готовы тратить огромные деньги и терпеть адскую боль. А кто-то и вовсе становится поклонником «пластики» для того, чтобы завладеть титулом «самая большая грудь» или «самая тонкая талия». Портал «kp.ru» собрал примеры того, как могут изменить себя люди, старающиеся быть не такими как все.

 

Квентин Дехар из Франции и Анастасия Рескосс из Санкт-Петербурга называют себя Барби и Кен. Стать таким же, как идеальный кукольный персонаж, 24-летний Квентин мечтал с детства. Он отметил, что его привлекала в Кене не только внешность, но и стиль жизни – одежда известных брендов и дорогие авто. Его избранница Анастасия впервые решилась пойти к пластическому хирургу в 17 лет. Тогда девушка исправила себе нос, а после решила также довести до идеала скулы, ягодицы, губы и грудь. Но на этом возлюбленные не хотят останавливаться – девушку не устраивает ее маленький размер груди, и вслед за ней Квентин хочет вставить себе грудные импланты. А средства на все «прелести» они берут у богатых родителей.

 

 

Так возлюбленные выглядели до своего преображения.

 

Стюардесса из Германии Мартина Биг даже бросила свою работу ради своей мечты – иметь большую грудь. Сейчас немка участвует в фотосессиях, где и показывает свой шикарный бюст 12-го размера. В каждую грудь Мартины закачано 2500 миллилитров раствора. Но девушка – любительница поговорки «хорошего должно быть много». Иначе как можно объяснить тот факт, что в скором времени бывшая стюардесса планирует сделать свой бюст в два раза больше.

 

 

А британский визажист Джордан Джеймс Парк настолько любит Ким Кардашьян, что просто одержим идеей стать ее копией. Уже проведенные 50 операций, правда, не помогли ему в этом, но он не теряет надежды. Сам молодой человек считает, что ему осталось немного для того, чтобы стать своим кумиром.

 

 

А Джастин Джедлика из США уже перенес 100 операций, чтобы стать живым Кеном. Доктора уже подозревают, что молодой человек просто зависим от пластики. Например, целью последней процедуры стало удаление вен на лбу, потому что они были видны, когда парень улыбался. Эта операция чуть не лишила Джастина зрения, но парень все равно не намерен останавливаться.

 

 

Бывший электрик Пикси Фокс всю жизнь не была довольна своей внешностью. И ради своего идеала девушка увеличила грудь, губы, исправила нос и решилась удалить несколько ребер. Правда теперь ей всегда приходится ходить в специальном корсете, но разве это важно, когда твою талию можно обхватить одной рукой.

 

 

Если женщины увеличивают грудь, то что увеличить мне? Видимо таким вопросом и задался Миша Штунц из Берлина и решил увеличить свой половой орган. Только вот, мягко говоря, слегка перестарался. 20 лет он увеличивал свое достоинство, которое сейчас весит 3-4 килограмма (в зависимости от состояния) и достигает в длину почти 23 сантиметра. Мужчина не может вести половую жизнь, как прежде, но его это не огорчает.

 

 

Модель для взрослых Майра Хиллс стала рекордсменкой – девушка официально признана обладательницей самой большой силиконовой груди в мире. У Майры 32 размер, из-за тяжести у нее постоянно болит спина, но зато ей можно без опаски заплывать на большие расстояния.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru