Вице-мэр Фомин предпочитает Zolla

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Вице-мэр Евгений Фомин на фото в центре
Евгений Фомин, курирующий в Омской мэрии деятельность департаментов городского хозяйства, транспорта и жилищной политики, недавно ярко проиллюстрировал слова своего босса о неконкурентной зарплате чиновников.

 

Напомним, градоначальница в конце августа, прокомментировав уход нескольких представителей команды городской администрации, приоткрыла завесу тайны относительно доходов подчиненных. Оказалось, люди покидают стан мэрии из-за большого объема работы, не подкрепленного материальным стимулом.

 

«Если люди не могут принять эти решения, соответственно, эти решения принимаю я и занимаюсь поиском. Я продолжала формировать грамотную, сильную команду и буду делать это дальше. Хотя это действительно сложно. Исходя из того, что оплата сегодня у нас далеко не конкурентная. Но тем не менее мириться с ситуациями «Мне платят мало, поэтому я буду делать ровно столько, сколько вы мне за рабочий час заплатили» — меня это не устраивает», — заявила мэр.

 

Ее заместитель Евгений Фомин, как нельзя кстати, появился на открытии сквера молодоженов в Советском округе в гардеробе эконом-класса. Высокого седовласого мужчину украшал пиджак от Zolla – фирмы, костюмы которой предпочитают приобретать родители старшеклассников, потому отроки слишком быстро растут и покупать дорогое невыгодно, не имеющие больших доходов студенты, и клерки, только начинающие путь на верх карьерной лестницы.

 

 

Увидеть в Zolla чиновника высшего порядка, а именно к этой когорте нужно относить заместителя градоначальника, большая редкость. Впрочем, вполне вероятно, что г-н Фомин не ставил своей задачей проиллюстрировать гардеробом выступление главы города.

 

Источники сообщают, что вице-мэр самый завидный холостяк Омской мэрии и пока его имиджу просто не хватает женского взгляда. Мужчины в отличие от дам не сильны в деталях и вице-мэр просто не сделал акцента на бренде – подошла одежда и ладно. Хотя с размерным рядом Евгений Фомин тоже несколько ошибся – пиджак в длину ему короток и дает слишком много пищи для фантазии окружающих его представительниц прекрасной половины человечества.

 

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Валя05.09.2019 21:09:30
На Сенькова с его торчащим под не застегивающимся пиджаком пузом тоже неприятно смотреть.
0
Кабаниха05.09.2019 22:19:15
Пинжаки та жены подобрали мужьям не по размеру, самое главное достоинство не застёгивается
6
Добрый доктор06.09.2019 09:18:27
В костюме от Бриони ему ходить тоже немного не с руки будет.Вопросы начнутся))
Так что лучше так)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru