Омский вице-мэр Шипилова присмотрела на «Флоре» туфли

Вице-мэр Елена Шипилова и директор департамента информполитики мэрии Омска Олеся Потапова
По слухам, красноярская керамистка Юлия Юшкова вдохновилась для создания своего шедевра творениями короля обуви Кристиана Лубутена, которые в просторечии модницы и модники называют просто лабутенами.

 

Красивые и удобные, несмотря на высокий каблук, туфли еще больше прославил популярный клип «Лабутены» группировки «Ленинград». Его суть в том, что девушка, собираясь на свидание, покрасила подошву своих недорогих лабутенов, конечно, подделки, в красный цвет – отличительную черту настоящих лабутенов.

 

Вице-мэр Елена Шипилова, которая, как не раз отмечал «МС2», умеет выбирать себе обувь, увидела керамический шедевр Юшковой на площадке образовательного проекта ART-GAZ.ON в рамках недавней «Флоры». Само мероприятие состоялось на стыке июня и июля с участием многих ведущих мастеров керамики со всей страны.

 

Организаторам проекта поступило предложение выставить его творческую составляющую на всеобщее обозрение в рамках «Флоры». И тут, надо сказать, мэрия не прогадала – керамика украсила выставку и пользовалась невероятным успехом.

 

Организатор проекта Срегей Горчаков показывает Елене Шипиловой скульптуру керамиста Светланы Мухиной (на фото она в центре), которая также дает свои пояснения чиновнице

 

Посетившая резиденцию проекта ART-GAZ.ON вице-мэр Елена Шипилова отметила непринужденность, с которой изделия вписались в формат традиционной «Флоры», приобрела свистульки, доход от реализации которых пойдет на благотворительные цели, а затем вместе с коллегой по мэрии, директором департамента информполитики Олесей Потаповой, устроила фотосессию для фотокора «МС2» под названием «На Лабутенах».

 

 

Керамические туфли, вполне вероятно, можно будет увидеть 24 августа на Любинском проспекте. Там состоится массовое мероприятие, которому, как считают его организаторы, очень пригодятся для задора изыски из керамики.

 

Ну а вообще гигантские лабутены, скорее всего, будут украшать вход в Детскую художественную школу №3.

 

 

«У нас есть площадка из керамической плитки возле входа, подобной средовой скульптуре самое место у творческого учреждения», – убежден директор Детской художественной школы №3, организатор проекта ART-GAZ.ON Сергей Горчаков.

 

Сергей Горчаков, директор ДХШ №3

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru