Тина Канделаки зарабатывает в 5 раз больше мужа, но зато тот ездит на Bentley

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Тина Канделаки с мужем
Госкорпорация «Ростех», где служит супруг Канделаки, раскрыла доходы своих топ-менеджеров и их половин.

 

Супруг Канделаки Василий Бровко работает там директором по особым поручениям. Как сообщает Forbes, доход генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки за 2018 год составил 132,7 миллиона рублей.

 

Из декларации следует, что доход Бровко в прошлом году оказался почти в пять раз меньше, чем у жены — 28,7 миллиона рублей. Годом ранее он декларировал доход в размере 18,6 миллиона рублей, а его супруга — 62 миллиона.

 

 

Имущество семьи за год не изменилось. Бровко, согласно показанным документам, принадлежат квартира площадью 69 квадратных метров и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet.

 

В собственности Канделаки значительно более внушительная недвижимость— квартира площадью 341,8 квадратных метра. О том, что Канделаки и Василий Бровко поженились, стало известно в 2016 году.

 

 

В феврале в интервью Русской службе Би-би-си Канделаки подтверждала, что муж у нее — «тот же». Бровко в 2008 году стал одним из учредителей пиар-агентства «Апостол», которое, в частности, занималось брендингом «Ростеха» и «Калашникова».

 

Согласно данным «Спарк», в 2009 году в состав акционеров компании вошла Канделаки, она же руководила агентством в 2013-2015 годы. В 2014-м Канделаки и Бровко владели «Апостолом» паритетно, в 2015 году Канделаки осталась единственным владельцем пиар-агентства.

 

В том же году она была назначена генпродюсером телеканала «Матч ТВ», а Бровко с 2013 года работает в «Ростехе». В том же интервью Би-би-си Канделаки отмечала, что «знает, где заработать деньги».

 

«У меня есть прекрасный бизнес, за который я получаю деньги — косметика. У меня все четко озвучено, показано. У меня есть выступления — выступаю в году ровно 50 раз, 25 раз за деньги, 25 раз — бесплатно. Поэтому я знаю, где заработать деньги», – уверяет телезвезда грузинского происхождения.

 

Напомним, прежний супруг Канделаки и отец ее детей был стоматологом.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

548 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru