Корейская звезда показала в Омске скрипичный класс и красивую грудь

фото Вячеслав Андреев
фото Вячеслав Андреев
35-летняя Сойонг Йон закрыла своим выступлением 79-й филармонический сезон Омского симфонического оркестра.

 

Он начался в сентябре прошлого года концертом пианиста-звезды Бориса Березовского, а завершился звездной скрипкой представительницы Южной Кореи. Между этими двумя событиями оркестр под руководством Дмитрия Васильева успел дать 32 концерта, из них 7 детских, в которых сыграл 82 произведения 60 авторов.

 

На концерте-закрытии сезона Сойонг Йон, любимая ученица знаменитого российского педагога Захара Брона, на скрипке итальянского мастера Джованни Гваданини исполнила сочинение композитора Брамса, написанное им в 1878 году. Кукольно-привлекательная кореянка в ответ на вопрос нашего ресурса, помогает ли ей внешность в музыкальной карьере, ответила что-то в стиле, что ей приятно выглядеть хорошо, но основополагающего значения внешним данным она не отводит.

 

 

Мнением этим скрипачка поделилась в стильном черном брючном наряде, в котором репетировала. Однако на сцене Сойонг Йон появилась в очень сексуальном облегающем платье со шнуровкой в районе декольте. Последнее было столь глубоким, что скорее открывало, чем прикрывало грудь артистки.

 

 

Кореянка совершенно резонно решила, что портновский переливающийся изыск в стиле "диско" позволит ей, если она не дай бог недоиграет, хоть довыглядеть. Впрочем, крамольного не произошло.

 

Чуткий слух меломана со стажем в лице омского бизнесмена Греф -брата главы «Сбербанка», который сидел в четвертом ряду вместе с супругой, изъянов в 40-минутном исполнении скрипичного концерта Брамса от южнокорейской звезды не обнаружил. Так же как и другие зрители концерта-закрытия филармонического сезона.

 

 

Сойонг Йон после продолжительной овации даже вышла сыграть на «бис». Впечатление от поездки в Омск у нее должно остаться позитивное. И это несмотря на то, что визит в наш город для артистки начался не очень хорошо.

 

«Она летела в Омск из Европы и пересаживалась в «Шереметьево». Я жду ее, чтобы проводить на омский самолет, и вдруг вижу, что ее ведут под конвоем российские полицейские. Сойонг Йон забрали за курение в неположенном месте – она заядлая курильщица. Но после моего вмешательства и принесенных заверений, что она больше так не будет, с нас даже штрафа не взяли. Очень милые люди оказались московские полицейские», – рассказала Татьяна Литвинова, которая и привезла в наш город южнокорейскую звезду.

 

 

Виталий Маевский
фото: Вячеслава Андреева

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
зритель22.05.2019 16:16:38
Прекрасный концерт, великолепная скрипачка! Спасибо команде Ирины Лапшиной за столь блестящую работу в этом филармоническом сезоне. Ждем новых концертов и программ.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru