Юная блогер из Омска получила предложение руки и сердца

Фото:instagram.com
Девушка решила связать себя узами брака.

 

18-летняя блогер из Омска Ангелина Малышева получила предложение руки и сердца. Об этом девушка поведала в своем Instagram. Накануне она уехала в столицу, отметив, что туда ее решил свозить «любимый мужчина», чтобы «глазки горели».

 

 

А несколько часов назад Ангелина выложила снимок двух рук, на одной из которых на заветном пальце сияет кольцо.

 

«На дне бокала лежало мое «ДА!!!» – написала девушка.

 

 

Напомним, что Ангелина продвинула свой Instagram, называя себя дочерью Мэрилин Монро. Девушка даже специально перекрасилась в блондинку, чтобы подчеркнуть свое сходство со знаменитостью. Правда, совсем недавно она все-таки решила вернуть свой родной цвет.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Алевтина08.05.2019 11:11:25
Вот и все бабушкины комментарии о фотках ню и нравственности) Типа, будешь плохо себя вести, замуж не возьмут))) Это вас-сторообрядчиц никто не возьмет))) А мы всегда себе найдем вторую половину.
7
адвокат08.05.2019 19:05:52
Алевтина, свежо предание, но верится с трудом..
1
Алевтина09.05.2019 13:07:26
адвокат, почему вам не верится, молодая красивая сексуальная уверенная в себе девушка, я глянула ее инстаграмм, у нее свой бизнес, она еще и не бедная. У нее вся жизнь впереди, если ее муж будет фардыбачить, ее еще 5 раз замуж позовут)))
1
timur09.05.2019 13:20:07
Обещать не значит женится. В Москве можно и 50 раз позвать .
0
Алевтина09.05.2019 13:47:01
адвокат, многие люди так и не могут понять, что них и их убеждений есть другие люди с другими ценностями. Да, есть мужчины, которые будут искать себе какую-нибудь "Агафью Лыкову", у которой любимое выражение "это не можно". А есть, например, Сергей Шнуров, который женился на своей Матильде и носил ее на руках, а она и голая снималась, и с каким-то лесбиянками тусовалась, и по каким-то музыкантам бегала. Все друг друга найдут, не переживайте)
1
Петрович09.05.2019 13:49:07
Пять раз? Ну уж нет! У девушки конституция совсем не Монро. Родит первенца и наберет такой вес, что повторить не получится. Пока юность, свежесть и сексуальность, спешите в Инстаграмм, девушки, мечтающие сделать карьеру таким манером. Другим, не склонным к полноте, красивым и продвинутым, можно обойтись без рекламной компании и выбрать парня самой.)))
0
Алевтина09.05.2019 15:01:15
Петрович, ну Мерлин Монро то конечно, как раз была та еще худышка)))))
1
Алевтина09.05.2019 15:54:09
Женщинам нужно научиться безжалостно выколупывать из себя всю маразматическую ересь, которую им пытаются инкапсулировать в голову. У нас есть целая армия плоховыглядящих замученных жертвенных скованных женщин, и маленькаяя прослойка счастливых, красивых и обеспеченных - это звезды, например. Им даже в голову не придет, что они должны "сидеть" возле детей, "как все" выйти замуж навеки, терпеть любые закидоны мужа и ходить на нелюбимую работу, не выделяться, дома варить тазы картофеля и кого-то стесняться. Они знают свое право быть личностью, одеваться как они хотят и выходить замуж столько раз, сколько им лично нужно или вообще туда не выходить.
0
Алевтина09.05.2019 16:42:42
Желаю ребятам хороший праздник отыграть) Недавно изучала тему праздников, понравилось мне описание сатирическое, как у нас принято отмечать праздники))) Как народ объедается тазами еды, потом они пердят, рыгают, напиваются фестала))) Обмен семейными традициями - это когда произошел обмен мордобоями, то есть как бы породнились люди))))
7
Тайфун09.05.2019 18:58:37
Алевтина, будьте помягче , поженственнее что ли , какая то вы злая. С вашими рассуждениями вы в перспективе останетесь одинокой брюзжащей старухой.
4
Глупый вопрос09.05.2019 22:15:58
Алевтина, вам пора к доктору.В вашем возрасте давным-давно пора быть матерью. Ваши дети должны были уже ходить в школу, а вы сама из детских иллюзий и представлений о мироздании выйти не можете...
0
ОМЧАНКА09.05.2019 22:27:59
Ну,с такими "губками" отбоя от предложений не будет!!!
2
Маша Петрова-Водкина09.05.2019 23:11:55
Алевтина, поэтому Шнур не знает что такое настоящая любовь, семья, друзья. А тряпки - суета перманентная....Ради чего и кого вы живете?
1
Алевтина10.05.2019 12:24:30
Отвечаю сразу всем вопрошающим) Во-первых, я не злая совсем, может резкая, это да) Во-вторых, почему все считают, что мама - это обязательно какая-то разжиревшая женщина без собственных интересов, вот например не так давно Анна Седокова написала песню "яЖмать" как крик души, она говорит, меня так заколебали комментаторы и фанаты, что я себе что-то могу позволить, что произошло вот это музыкальное произведение. В-третьих, живу я прежде всего ради себя и больше всего на свете люблю себя ненаБлядную))) Отвечу сразу об альтруизме - правда жизни состоит в том, что никому не нужна больная, несчастная, горюющая, бедная женщина, все хотят красивую, ухоженную, счастливую, в том числе ребенку нужна НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ мать, а мужчинам нужна СЕКСУАЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ женщина. В-четвертых, все мы находимся кв каких=то иллюзиях, только каждый в своих, если вы возьмете двух человек, то вы увидите, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ ЖИВЕТ РЕАЛЬНОСТИ СО СВОИМИ УСТАНОВКАМИ, ПРИОРИТЕТАМИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ. Немалой кровью я для себя нашла понимание своей личности, я четко знаю сейчас к своему возрасту, кто я такая и я знаю, что я не смогу быть многодетной мамой, что я не та женщина, которая любит ежедневно варить первое, второе, компот, я точно сейчас знаю,что мне противопоказаны такие виды деятельности как хождение в церковь, ношение каких-либо униформ и следование каким-то жестким стандартам. Есть какие-то вещи, которые могут могут быть хорошими для других, а мою яркую, свободолюбивую, интеллектуальную, творческую, сексуальную, в чем-то может даже "темную" ЛИЧНОСТЬ будут уродовать и каверкать. По поводу женственности, я всегда была очень женственной, только у меня своя женственность, со своим оттенком, например героиня статьи вся такая легкая, игривая, простая, у меня более тяжелая такая женственность, стервозная, более "ведьминская" даже, скажем так.
0
Алевтина10.05.2019 12:28:22
Забыла ответить про Шнура и про тряпки. Почему вы думаете, что Шнур не умеет любить, по-моему он очень хорошо заботится о своих женщинах, ни в чем их не ущемляет и сам себя как-то называл "подкаблучником". О тряпках... Понятно, что это неглавное, и тряпки нужно на что-то одеть и куда-то в них с кем-то выйти. Кто-то любит собачек разводить, кто-то любит наряжаться, опять же, что кому ближе, мы же разные все)
2
Алевтина10.05.2019 13:12:58
По-поводу моей "детскости" и вообще скажем так, взаимоотношений со "взрослым" миром. У нас очень много "взрослых-параноиков". Как они любят говорить (я буду писать без кавычек, тороплюсь, собираюсь выходить из дома): будешь ИНОГДА пить, сопьешься, окажешься на помойке, выйдешь вечером, убьют, во за этого парня не выйдешь, останешься в девках, с этой работы уволишься, потом никуда не устроишься, краситься нельзя в юности, в коротких юбках ходят только проституки, что они еще любят говорить - какие-то религиозные вещи о возмездии высших сил, потом фраза - ты опозоришь семью, если выставишь какие-то фото, и вообще тебя сглазят и так далее. Это не только родители, но и невротики-параноики-воспитатели, учителя, работодатели, какие-то гуру всевозможные, которых неокрепшая несформированная личность вопринимает за безусловный авторитет. Получается, что живет вот такой человек, напичканный всевозможными страхами, фобиями, что чревато неврозом, если не манией. Кто вырастает у нормальных родителей - это звезды мира кино и других "открытых публичных" сфер, какие-то бизнесмены, которые не боятся взять кредиты и строить бизнес, женщины, которые сменят по 10 любовников, а потом еще выходят замуж за каких то успешных мужчин, люди, которые уезжают жить в столицы или вообще заграницу и так далее. Понятно, что во взрослой жизни ваш ребенок столкнется с какими-то предательствами, изменами, может, его обворуют или кто-то про него что-то скажет неприятное. Но человек, который живет в каком-то "футляре", скрывающем его от общественного мнения, от секса, от "больших денег и искушений", от каких-то на первый взгляд (НА ВАШ ЛИЧНЫЙ) нелицеприятных вещей - он же никогда НИКЕМ не станет, он не сможет в личной жизни ориентироваться, в карьере взлететь, прославиться в конце концов. Это же ваши ограничения: вот тут нужно бояться, вот тут нужно соизмерить силы, вот тут нужно "реально" себя оценить, то есть потенциально такие взрослые на него уже навесили ярмо, что он некрасивый, недостойный, должен стесняться, скрываться, все-то он вокруг должен, и вообще его прибьют, убьют и попадет он "в плохую компанию". У вас свой опыт - ребенок получит свой, как негативный и позитивный, не "травить" его мозг своей паранойей.
3
Маша Петрова-Водкина10.05.2019 18:20:26
Алевтина, ваше дело как обустроить свою личную жизнь.Даже если вы считаете себя непризнанным талантом,можете быть бабочкой-однодневкой или стрекозой из известной басни.Окружающий мир живет другими заботами и ему не до вас. Вы , похоже и не заметили, что юность уже ушла, а молодость на исходе. Природу не обманешь...А общаться-то вам не с кем=одиночество...
0
Алевтина10.05.2019 18:56:59
Пока отсутствовала, еще созрела мысль. Половина людей, которые курят, ходят в солярий, периодически выпивают бокальчик вина, никогда не заболеют раком и не будут выглядеть хуже своих сверстников. А вот сколько бесплодных или каких-то "новодворских-феминисток-мужененавистниц" вырастает из женщин, у которых в детстве что-то произошло, и потом "стрельнула" психосоматика - вот над этим взрослым нужно задуматься. Я не призываю пускаться во все тяжкие, просто некая информация к размышлению)
2
адвокат10.05.2019 19:47:07
Она-то найдет.. А вот вы..
6
Разумный10.05.2019 21:07:05
Тина, ваши инсинуации напоминают монолог мальчика из "Желтого чемоданчика": четверка с плюсом -это пятерка с минусом. Бесконечный монолог, отторгающий всё разумное, доброе, вечное.
0
Алевтина11.05.2019 11:05:49
Маша Петрова-Водкина, поверьте, у меня великолепные гены - фигура, волосы, рост, сама по себе я интроверт, который может годами сидеть один, и собственно возраст у меня еще молодой. И человек я добрый, спокойный и жизнерадостный, и писать бы никогда не стала, и если бы не определенные обстоятельства. Вы же не знаете, что у меня произошло и что явилось предысторией всех этих откровений)
2
Алевтина11.05.2019 11:14:07
Разумный, вы не способны уловить, что я хочу донести) Нормальные люди живут, предполагая, что они могут позволить себе и окружающим некоторые радости жизни - выставить себя в журнале в трусах, развестись, сходить в ресторанчик невзирая на возраст и прочее. Невротики-параноики, особенно, например, какие-то религиозные фанатики, так перекрывают кислород себе и окружающим своей гиперморализацией, что это просто МАРАЗМ и САМОБИЧЕВАНИЕ. Плохо не то, что они себя уже загнали, а то, что они еще и окружающими начинают заниматься почему-то)
0
Алевтина11.05.2019 11:16:10
адвокат, никогда ни в какое время года и ни в каком возрасте не испытывала недостатка в мужском внимании))
1
Алевтина11.05.2019 11:40:32
Ваш ребенок может быть какой-то звезденью и внешне и талантами, но он психологически "не звезда", вот он стеснительный, скромный какой-то, заморализованный. Мы как раз обсуждали с косметологом феномен некоторых звезд вчера, вот у человека ни протекции, ни внешности, ни особой глубины - но она поет, рестораны открывает, глядишь, уже и зубы исправила и губы подправила и так далее и миллион у нее подписчиков образовался. Я расскажу свою историю, у меня модельная внешность, я пишу стихи, у меня красный диплом, я не претендую на звание великого стилиста, но умею за копейки создать лук на миллион. Но когда на меня обрушился шквал внимания, соответственно и какой-то завистливой совершенно необоснованной критики, я как мышь забилась в угол и начала страдают, для моего мозга это была непривычная шоковая ситуация. А другой человек, он может быть не такой красивый и талантливый, но он готов показать всем свою задницу, он готов, что кто-то завистник будет обсуждать его прыщ полгода, что какие-то поклонники будут забрасывать его цветами - никакого стеснения там нет и в помине. Я просто делюсь своим опытом.
3
адвокат11.05.2019 17:35:10
Алевтина, вы диванный психолог, живущий в мире собственных иллюзий. Идите в люди - и вы узнаете много о мире и о себе лично. Боюсь, вам не понравится мнение людей о вас. Надо самосовершенствоваться как человеку вам и как неудачной женщине с завышенной самооценкой.
2
Алевтина11.05.2019 19:00:25
Маша Петрова-Водкина, по поводу ваших высказываний о бабочках и стрекозах) Пока полшколы курило травку и занимались сами знаете чем, мои сочинения читали вслух. Когда половина университета бухала и бегала по мальчикам, я читала книжки и получала красный диплом. Я первая из своего окружения родила ребенка (в 21 год, не от неведомого дяденьки, а от мужа!), далее занималась дочерью, домохозяйством. Потом поступила на службу, ЧЕСТНО отработала, сходила с подругой в кафе, начепляляа КУЧУ УХАЖЕРОВ. Я была замужем с очень хорошей свадьбой, ДАЛЕЕ у меня был роман с очень достойным мужчиной, далее - гражданский брак. Ни в каких ПОРОЧНЫХ связязях ни с женатыми, ни с горбатыми я замечена не была) Выглядела как звезда!) На сегодняшний день у меня еще один диплом о повышении квалификации, и стаж работы в очень серьезном государственном учреждении. Помимо этого, я в юности получила модельный опыт, но по скромности развивать его не стала. Я постоянно читаю, у меня очень много поклонников. На чем погорела моя дружба - на том, что моя подруга не в пример мне является бездетной, бесталанной, одинокой женщиной, которая просто вылила на меня ушат дерьма и попыталась мне отравить жизнь! С такими женщинами, которые под всех подкладываются, плохо выглядят, подставляют друзей и к сорока годам не могут выйти замуж и кого-нибудь родить - нормальным женщинам счастливым лучше не дружить во избежание каких=то ужасов.
0
Алевтина11.05.2019 19:13:38
адвокат, без конца и без края всю свою жизнь как человек воспитанный ОЧЕНЬ СТРОГИМ папой и РЕЛИГИОЗНОЙ мамой только и делаю, что самосовершенствуюсь как физически так и духовно!)
2
Алевтина11.05.2019 19:38:58
Сейчас я не ем бургеры и шашлыки, а 7 дней в неделю хожу в бассейн. И ботокс может еще очень долго не ставила бы, если бы не пренесенный стресс. Я не собиралась пиариться, лезть в звезды, просто меня, скромную девушку, за уши непонятно зачем "вытянули" в звЯзды. Хотели звязду - ну нате, получайте!
0
timur11.05.2019 22:11:37
Алевтина будьте самим собой - люди разные но большинство мыслит шаблонно типа у меня как у других.Вы считаете что у вас все хорошо - ну слава богу и не надо ничего ни кому доказывать.
3
T11.05.2019 22:18:15
Господи, Алевтина, Вам поговорить не с кем? Зачем столько букв о себе любимой в комментах БК?))) Чем громче человек кричит, какой он чудесный-расчудесный, тем меньше он из себя представляет на самом деле
2
Алевтина11.05.2019 23:11:34
адвокат, хочется понять, кто эти люди, кто обо мне плохо думает и чего они из себя внешне и внутренне представляют) Наверное это Олег Тинькоф, Оксана Робски, Григорий Перельман и Татьяна Дзяхилева) Нет, наверное ни дать ни взять Клеопатра с Тутанхамоном переворачиваются в склепах, снисходят с того света, специально чтобы меня осудить))))
3
Стерва12.05.2019 20:19:12
31 комментарий. Удивилась, решила глянуть. Глянула)))). Алевтина самоутверждается. Площадка выбрана весьма удачно. Дарю идею: можно еще по почтовым ящикам свои сентенции раскидать, и вы на полпути к успеху! Статью не читала, ибо пофиг. На ответ алевтины тоже.
0
Алевтина15.05.2019 10:46:02
Стерва, у меня своеобразный заскок в характере, если я во что-то вдарилась, то уж вдарилась)))) То я читаю по 10 книг в день, на дворе уже ночь, в глазах туман, но я читаю. То мне нужно 10 платьев, то 10 процедур в салоне, никак не 1))) То я обзавелась 10 поклонниками-ухажерами))) То я заседаю до умопомрачения на мс2 и пишу комменты))) Сейчас у меня новое увлечение, раньше у меня вся комната была заставлена коробками с обувью, теперь я вдарилась в скупку обертываний и солевых скрабов для тела))) У меня весь дом заставлен всевозможными грязями и скрабами для тела, начиная от 300 рэ и заканчивая 3000 рэ. И я ни спать, ни есть не могла, пока не облазила все косметические магазины и сайты страны, все не скупила и не перепробовала))))
0
Алевтина15.05.2019 12:20:27
Вчера мельком увидела в Летуале новые японские приборы для домашнего ухода. Все, сегодня я уже с выпученными глазами проинспектировала, что имеется у меня дома из техники для красоты, есть два фена, один с насадками, другой без, Дарсонваль, электрическая терка для педикюра, эпилятор, Бэби Лисс) Вспомнила неудачный опыт приобретения вакуумного очистителя пор и утюжка для волос. Глаза мои уже горят, вспомнилось, что есть еще в городе Источник здоровья и Созвездие красоты, а также магаз Медтехника.... Продолжение следует)))))))))))
0
Алевтина16.05.2019 10:32:47
Что еще нашла для девчат хорошего) Ложка уно, гели реминерализующие для зубов марок Ремарс (тот вообще обещает удалить кариес на стадии пятна во избежании пломбы, у них есть сайт) и Рокс. Буду признательна, если кто-то даст инфу по винирам, интересует вариант без обточки на зону улыбки, где, кто делал?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru