Ингеборгу Дапкунайте в Омске ждет некрутой Lifan

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Автомашину для перевозки звезды, которая приедет в наш город 1 мая для участия в спектакле «Идиот» в рамках фестиваля «Золотая маска» в Омске», предоставит один из местных автоцентров.

 

«Авто китайское, но с кожаным салоном», – добавил директор Омского академического театра драмы Виктор Лапухин, хозяин форума. По словам руководителя главного местного учреждения Мельпомены, никаких особых привилегий в своем райдере г-жа Дапкунайте не высказывала.

 

Справедливости ради заметим, что на таком же некрутом, но, как уверяют водители такси, вполне надежном Lifan будет разъезжать и другая звезда «Золотой маски» в Омске», Елена Яковлева, знаменитая Анастасия Павловна Каменская. Она появится в главной роли спектакля «Старый дом» Московского центра драматургии и режиссуры, который покажут в Омске 9 и 10 мая.

 

«Ее лично вызвался возить все 4 дня, что артистка у нас будет, пресс-секретарь автоцентра, который предоставляет авто», – заявил г-н Лапухин, намекая, видимо, на хорошие водительские навыки специалиста по работе со СМИ.

 

Жить Ингеборга Дапкунайте, которая прибудет в наш город без своего несовершеннолетнего ребенка (напомним, звезда театра и кино, перейдя 50-летний возрастной рубеж неожиданно стала мамой), в Омске намерена в трехзвездочном Ibis Сибирь Омск.

 

«Там же будут завтраки, обедать и ужинать артисты станут там, где пожелают. «Золотая маска» в Омске выплачивает им гонорары и берет на себя полное обслуживание, начиная от встречи. Наши администраторы не участвуют в приеме гостей», – заявил г-н Лапухин.

 

Звезд иногородних спектаклей «Старый дом» и «Изгнание», которые посетят наш город в рамках фестиваля «Золотая маска» в Омске», по итогам торгов поселят либо в «Туристе», либо в «Маяке».

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
юстас23.04.2019 20:07:04
Нет, а мне она нравиться.И думаю далеко не глупая,что сейчас редкость.
0
Омич25.04.2019 20:27:25
И на это тратятся бюджетные средства?!!! Какие звезды на мероприятиях, проводимых за средства налогоплательщиков? Дапкунайте к тому же не народная, ни даже не заслуженная артистка России. Что за дешевые понты? Или Ревякина из собственной зарплаты оплачивает авто звезде Театра наций?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru