Руководитель омского Дома журналистов стала супругой педиатра

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Татьяна Баженова, директор Омского Дома журналистов
48-летняя Татьяна Вихляева уже подписывает рассылаемые ее организацией пресс-релизы фамилией Баженова.

 

Из источников известно, что местное здравоохранение в лице 56-летнего выпускника педиатрического факультета медицинского вуза Андрея Баженова Татьяна Юрьевна поддерживает давно: пара довольно продолжительный отрезок времени находилась в гражданских отношениях. И, судя по всему, обоих участников этого союза такая форма семьи вполне устраивала.

 

Андрей Баженов, детский хирург (фото из соцсетей)

 

Что явилось катализатором к изменению семейного статуса руководителя Омского Дома журналистов (согласно штатному расписанию, ее должность звучит как обозреватель, – примечание «МС2»), пока неизвестно. Но в в любом случае «МС2» рад за новоиспеченную г-жу Баженову. И надеемся, что однажды Татьяна Юрьевна предоставит нашему ресурсу фотосессию, хотя бы дачную, раз не сложилось со свадебной.

 

ИД «ТРИЭС» хочет верить также, что изменение статуса позволит г-же Баженовой более позитивно воспринимать вопросы его корреспондентов, которые они задают на многочисленных пресс-конференциях возглавляемого ею учреждения. То, что, по ее мнению, вопрос не отвечает теме встречи, не может быть поводом его избегать.

 

Напомним, что кресло руководителя местного Дома журналистов Татьяна Баженова заняла в 2016 году. Выпускница ОмГУ была известна многим по работе в коллективе главного телерупора главы региона – «12 канала» времен Елены Чентыревой. Там Татьяна Вихляева выполняла функции редактора-координатора весьма крупной на тот момент редакции новостей.

 

«12 канал» Вихляева покинула в середине 2000-х, ни разу, по данным «МС2», не связав после этого свою деятельность со СМИ. Последняя должность Татьяны Вихляевой перед переходом в Дом журналистов – пресс-секретарь областной службы занятости.

 

Заметим, что предыдущий руководитель Домжура Полина Харламова в 2016 году родила двойню и находится в декретном отпуске.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
зашла сюда17.04.2019 18:13:32
что ни муниципальная служба - так обязательно создадут должность теплую - пресс-секретарь! Сами что ли говорить в камеру и микрофон разучились?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru