Стало известно, где работает самый красивый музейный сотрудник Омска

фото предоставлено героем материала
фото предоставлено героем материала
Владислав Победаш, музейный сотрудник-модель
Двадцатидвухлетний Владислав Победаш в данный момент совмещает карьеру модели с деятельностью специалиста городского музея «Искусство Омска».

 

Должность у молодого человека небольшая – он технический сотрудник, но она позволяет ему занять видное положение. Виной тому рост – 186 сантиметров.

 

 

Зеленоглазый блондин с широкой улыбкой и спортивной фигурой – украшение учреждения культуры. Он полностью опровергает устоявшееся мнение, что сотрудники музеев – это «музейные крысы».

 

 

Организовать переноску произведения искусства, его развеску, правильное оформление выставочного пространства – это все к Владиславу, выпускнику кафедры «Теория и методика гимнастики и режиссуры» Омского университета физической культуры. Он легко входит в процесс и так же изящно из него выходит – вот что значит тренировка.

 

В музее «Искусство Омска» любят всё креативное, в том числе креативных сотрудников новой формации

 

«Специализация у меня была ФОТ – «Физкультурно-оздоровительные технологии». После выпуска из универа мне брат предложил первое время поработать в городском музее «Искусство Омска». Недолго раздумывая, я согласился. Потому что в Музее жизнь идёт полным ходом, даже можно сказать – кипит! Обязанностей много», – объяснил молодой человек, как в его жизни дипломированного профи по спортивному оздоровлению (проще говоря – персонального тренера с высшим образованием) появилось хранилище искусств.

 

 

Крутой вираж г-н Победаш использовал по полной. Пожалуй, самый модный и востребованный омский музей «Искусство Омска» – это сосредоточение наиболее творческих людей города: от детских педагогов до маститых художников и скульпторов. Неслучайно, что на видного музейщика обратили внимание в одном из модельных агентств Омска.

 

«Мне всегда говорили, что я высокий. Сейчас при росте 186 сантиметров мой вес 81 килограмм. Связался с представителем модельного агентства и решил пройти кастинг. Всегда было интересно узнать и ощутить на себе, каково это, проходить кастинг в модельном агентстве. Вскоре со мной связались и сказали, что я успешно прошел отбор на модельное направление. Здесь мне нравится! Преподаватели хорошие и отзывчивые! Обрел много друзей! Можно сказать, что у меня появилась еще одна семья», – убеждает «МС2» восходящая звезда омского модельного рынка.

 

Любопытно, что несмотря на столь перспективное начало карьеры модели, Владислав Победаш не собирается покидать музей «Искусство Омска». Тем более деятельность модели пока не отнимает массу времени.

 

«Работа в музее очень интересная. Удается первым лицезреть картины и общаться с художниками! У нас очень хороший коллектив – все стараются помочь друг другу», – уверяет Владислав.

 

На данный момент в активе музейного сотрудника-модели уже были фотосессии для брендов Calvin Klein и Urban. Зеленоглазый блондин участвовал в рекламе одежды Sentiment omsk и Фавн. В перспективе выход на подиум – пока как манекенщик в показах Владислав участия не принимал.

 

 

Участия в модных показах в качестве манекенщика Владислав еще не принимал, но у него есть все данные для этого

 

А потом, чем черт не шутит, Владиславу Победашу, возможно, удастся дослужиться и до министра культуры региона. Вот Юрий Трофимов (на фото действующий глава минкульта открывает прошлогодний модный показ «Сибирской этники») тоже начинал с музея.

 

Обладатель инопланетной внешности вполне может стать новым лицом омской культуры. Согласитесь, сочетать служение изобразительному искусству и моде не всем удается.

 

Виктория Горчица
фото из архива Владислава Победаша. Фотографы Ольга Рыжая и Ирина Смурыгина

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
А16.04.2019 16:59:02
Красота-страшная сила
0
растаман17.04.2019 08:26:21
Юрий, скажите жене, чтоб подшила брюки на 5 см.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru