Протеже-красавица главрежа Омского музтеатра станет звездой мюзикла

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Кристина Демина в главной роли спектакля "Любовь под прикрытием"
Сегодня в самом крупном местном учреждении Мельпомены дают премьеру- «Любовь под прикрытием» по мотивам пьесы Арнольда и Баха «Олли-Полли».

 

Центральную партию мюзикла – молоденькой девушки Энни Холл – исполнит новая звезда Омского музыкального театра Кристина Демина, которая пополнила труппу вместе с назначенным только в этом сезоне главным режиссером Александром Лебедевым. 23-летняя вокалистка являлась до этого ведущей артисткой Новосибирского драмтеатра «На левом берегу», где руководителем также был г-н Лебедев.

 

 

«Когда в Новосибирск приехали для кастинга Татьяна Боброва (режиссер Омского музтеатра, – примечание «МС2»), Михаил Сербиненко (дирижер Омского музтеатра, – примечание «МС2») и Нэлли Бут (директор Омского музтеатра, – примечание «МС2»), я им показал весь свой нынешний курс, в том числе и курс Кристины. Я не педалировал, они сами ее выбрали», – рассказал Александр Лебедев нашему ресурсу историю появления красивой стройной артистки в Омске.

 

 

Заметим, что роль, которая досталась Деминой в мюзикле «Любовь под прикрытием», можно назвать сложной. Она с элементами эксцентрики. В репетициях участвовал даже специально нанятый специалист по пластике из Новосибирска Василий Лукьяненко.

 

 

 

 

Именно ему артистка Демина должна быть обязана всем изыскам сценического движения, которыми Кристина должна порадовать публику в момент, когда, согласно роли, молодая стройная девушка преображается в некрасивую, комичную пожилую женщину. Искусство эксцентрики очень напоминает цирк — поэтому играть в спектаклях подобные трюковые вещи надо либо очень хорошо, либо лучше не браться за это.

 

К сожалению, на генеральном прогоне роль у красавицы-протеже главного режиссера Лебедева, что называется, не пошла. Именно у нее плохо работал микрофон, были замечены явные проблемы с дикцией у молодой звезды (возможно, кстати, из-за проблем со звуком), сложно дались артистке и эксцентрические потуги.

 

Согласно либретто спектакля, героиня Деминой должна во что бы то ни стало соблазнить звезду кино, которого играет Вадим Невзоров. К сожалению, яркой любовной пары, а все, конечно, должно закончиться именно этим чувством – недаром спектакль называется «Любовь под прикрытием» – у актеров не получилось.

 

 

Явно неудачными были и костюмы главных героев от художника Сергея Новикова. Нет, на фото актеры выглядят прекрасно, но огромная сцена «съедает» замечательные фигуры артистов из-за выбранной для нарядов неяркой гаммы. Стройняшка Демина из-за этого превращается на сцене в тростинку на ветру, а хорошо сложенный Невзоров почему-то становится в костюмах от Новикова пухлячком.

 

Зачем главный художник Омского музтеатра Новиков облачает звезду Демину почти все время в черный цвет остается не очень ясным

 

Однако первый премьерный спектакль нового мюзикла «Любовь под прикрытием», как сообщили нашему ресурсу в пресс-службе театра, будет играть другая пара героев, где в главных ролях Елена Билык и Кирилл Кириллов. Возможно, их игра оставит иное впечатление на публику.

 

 

Виталий Маевский
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Бывший Омский27.03.2019 17:52:24
Старики всегда молодух продвигают.
14
Театрал27.03.2019 18:15:08
Стоит вообще спросить, зачем главный художник Новиков вообще работает в театре, никогда не учитывая фигуры артистов не понятно. Есть подозрение, что ему вообще не надо работать в театрах. При нем труппа изменилась до неузнаваемости в худшую сторону! Изуродовал всех как мог! А его безобразно тёмные спектакли всех фанов омского музыкального уже сильно утомили. По поводу работы В.Невзорова, могу только сказать, что недавняя премьера " Свадьбы Кречинского" в которой
В. Невзоров сыграл роль Расплюева повергла меня в культурный шок, на столько это было мощно и круто! Его партнерский дуэт с И.Гелиевой в "Он и она" был прекрасен, не смотря на низкий уровень самого спектакля..так что делайте выводы. А постановки нового режиссёра уже не раз удивляли омского зрителя непонятными расстановками артистов.
8
Соня27.03.2019 21:13:50
Вау! Давайте обвиним Новикова во всех грехах! Театр надо спасать в первую очередь от Лебедева! Девочка бедная... Надо ж было так попасть!
19
«Любовь под прикрытием»27.03.2019 22:29:31
Если честно, концерт очень плохой. Только с просмотра. Не понравилось. Унылая тоска.
2
ИндиРа28.03.2019 06:31:16
А там еще поют вообще? С голосами-то как обстоят дела?
5
Александра А.28.03.2019 09:48:26
27 марта 2019 премьера спектакля "Любовь под прикрытием" в ином составе - кроме Кириллова и Билык в роли главных героев, еще и прекрасная Ирина Трусова, Валентин Колесников. Совсем другое впечатление от спектакля, все сложилось! Прекрасный вокал, и зажигательные танцы, и юмор, игра артистов на высшем уровне! Нам повезло, что попали именно на такой состав. Спасибо всем, браво всем, повеселились от души. Зал долго не отпускал артистов!
12
Юлия В.28.03.2019 10:22:03
26 марта на предпоказе мюзикла "Любовь под прикрытием" действительно было скучновато. Не было слаженности артистов, нужна командная игра, один Вадим Невзоров не может вытянуть всЁ, тандем с Русланом Ситниковым вообще никак не могу оценить,т.к. не было этого тандема......, как ни старался Вадим Невзоров. Соблазнение главного героя - главная задача героини Энни - у Деминой вообще без комментов.......
3
Соня28.03.2019 11:00:10
ИндиРа, поют. И голосов хороших много. Но услышать их можно в других проектах.
0
zzz28.03.2019 11:06:11
«Любовь под прикрытием», это исключительно ваше мнение.
15
***28.03.2019 11:29:39
Александра А., очень некрасивый комментарий. если вы родственница одного из перечисленных вами артистов, это не дает вам право принижать состав, который специально был подставлен под "раздачу". стыдно вам должно быть!
15
Зритель28.03.2019 12:46:06
Не знаю уж где тут увидели юмор и шутки комментирующие.. Может, конечно для кого то и лицо в торте искрометный юмор.. По мне, так прежний спектакль был смешнее, культурнее, не такие пошлые шутки.
18
Наталья28.03.2019 21:55:13
Спектакль под другим названием,но этого же содержания шел в театре больше 25лет. Целесообразно ли было его возвращать так скоро? Музыкально он был легче,ярче и изящнее.высокопрофессиональная игра актеров до сих пор еще в памяти. Сценическая драматургия не была перегружена обилием лишних движений и эмоций. Все было весело,искрометно,достойно и без пошлостей,которые вызывают недоумение в новом спектакле. Такое впечатление,что кроме пошлостей режиссеру абсолютно нечем выхвать реакцию зала. Нет талантливой игры,почти нет ятких голосов,да и танцевальная грация героев оставляет желать лучшего. Увы...наш любимый театр достоин большего.
14
Театралка со стажем28.03.2019 23:17:42
Наталья, согласна с Вами. Помню Мотовилова в роли кинозвезды, помню красавца Дженни Окропиридзе, помню еще и Трусову в роли молодой героини, Березовскую Ольгу, помню Миллера, тот же Невзоров там блистал в другой, правда, роли... Это было прекрасно. А сейчас стыдно за театр. Стыдно, господа!
8
Для Театралки со стажем29.03.2019 00:53:11
Театралка со стажем, из этого надо делать вывод, что прежде чем ставить молодых артистов на первые роли, их надо для начала к этому подготовить, а не кидать на передовую зелёных и не окрепших! Тем более в таких сложных спектаклях! Жаль артистов. Всех.И опытных, и молодых.
16
Посторонним В29.03.2019 10:49:26
Создается впечатление, что либо администрации театра вкупе с режиссером самим нравится низкопробный юмор, либо в погоне за молодым зрителем, свойственным всем учреждениям культуры сегодня, начинаются заигрывания с молодежью, что приводит к продукту вот такого уровня. На какую часть молодежи это рассчитано? Молодых, интересующихся литературой, философией, психологией, знающих и анализирующих больше, нежели возрастные режиссеры, сложно привлечь только действиями с похлопыванием по пятой точке. А та молодежь, на которую это рассчитано, в театр не ходит, что бы ей ни показали в театре.
6
Зритель30.03.2019 13:44:56
говорит Мединский о слиянии театров. вот и надо соединить музыкальный и филармонию. они дублируют друг друга. в концертном зале скоро премьера Евгения Онегина. зачем эта опера там? почему музтеатр постоянно ставит концерты? все смешалось под чутким руководством местных огурцовых.
13
Зрителю30.03.2019 17:06:48
Зритель, да вы что, какое слияние -директор филармонии и директор музтеатра друг друга терпеть не могут, им впору на дуэли драться. )))А если серьезно Нэлли Бут очень исполнительная дама, но директором крупного театра, да еще со специфическим уклоном, она быть не может. Просто Омский музыкальный театр -не ее уровень. К сожалению, Команду она подобрала под себя -соответствующую. О театральной специфике музыкального театра в ней никто не имеет знаний. Отсюда и нет какого-то прорыва за то время, что Бут руководит. Завлит Филимонов, конечно тот еще завлит(((Выбор для постановки "Любовь под прикрытием" -тому явное подтверждение. Убогий неинтересный материал. Такая же неинтересная главная исполнительница Демина. Ну блистала она у Лебедева их нового главрежа в маленьком театрике в Новосибирске на 300 мест, ее слабый голосочек и отвратительная дикция там были хороши, а в 1000м зале Омского музтеатра она всё равно, что комар пищит. И Бут, как директор, всё это съедает. Либо ничего не понимает, либо ей всё равно. Печально и то, и другое. Сама по себе постановка для Лебедева как для режиссера стыдная. Он говорит о том, что надо думать о зрителе, но какого зрителя они могут привлечь такой халтурой? На премьере судя по фото МС2 одни пенсионеры, которых в этом театре привлекают дешевые билеты. Проблема с театрами в Омске на самом деле стоит остро- уровень резко падает везде. Не только в музеатре. В этом смысле филармония честнее -они хоть в актеров не играют. Концертное исполнение оперы-оно и есть концертное исполнение. Зритель приходит услышать любимую музыку.
11
В шоке30.03.2019 19:39:14
Не была на первом показе. Статью прочитала и расстроилась. А отзывы и вовсе настроение испортили. Хожу в музыкальный давно. Репертуар знаю. И артистов многих люблю. Но побывав на премьере, расстроилась ещё больше. Пошлость, низкий уровень, шок. Что-то может понравиться, что-то нет, но тут даже не знаю, за что ухватиться. Даже не представляю, как ТАКОЕ может понравиться. Артисты, наверное, делают то, что им говорят. Жалко их.
11
омич 230.03.2019 20:33:25
Лапшину и Бут даже сравнивать нельзя. Ирина Борисовна - образованный человек, много лет преподавала историю мировых искусств в гимназии №19. Она - человек омской культуры. Чего не скажешь о Н.Бут. Ее потолок - это дом культуры. Кружки, аренда, занавесочки-салфетки. Как бы в "Арлекин" подобное не подобрали, хотя там есть прекрасный первый зам. директора. При нем в отсутствие С.М. Дубкова театр работал, как часы. Но минкульту (читай Вите) нужен свой чел у кормила.
5
Зрителю01.04.2019 21:53:00
Вот что хочется сказать, так это то, что актёры сами себя на роли не ставят))) поэтому и вины Деминой на самом то деле нет. Очень жалко, что девочка попала в такую ситуацию.. А вот руководство конечно должно понимать, кого можно пускать в главных ролях, а кому нужно еще подрасти! В этом спектакле ко всем молодым можно придраться, не только к этой артистке. И вот что удивительно, ведь в этот театр всегда приходила молодежь, и при прошлом директоре,помню, были ребята, и хорошие ребята, которые прстепенно вырасли в серьезных артистов и певцов. Но ведь никогда не было подобных скандалов с премьерами. Что это? Иное качество артистов или просто умная политика прежнего руководства, знающего кого и когда выпускать и в чем. Я вижу кризис руководства во всей этой истории с премьерой. С театром что то происходит, и это что-то очень негативное, театр скатился до уровня, если хотите,то да- дворца культуры и кружка самодеятельности.
5
От Зрителю02.04.2019 10:41:26
Зрителю, так никто Демину и не обвиняет. Ну нет у девушки особых данных- так это, действительно, должна заметить директор театра Бут, которая, видимо, непрофи или ей все равно. Про это было написано в комменте. Вы правы, что кризис управления наблюдается. Об этом и был коммент)))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru