Очаровательная Ульяна Воробьева меняет за вечер целый гардероб

фото Сергей Барсуков
фото Сергей Барсуков
Длинноногая красавица – одна из главных звезд новой программы, которая начала свою работу в Омском цирке.

 

В начале «Шоу звезд цирка» артистка появляется в облегающем черном мини-платье, которое больше напоминает купальник в стиле 50-х годов прошлого века. Ульяна выступает в качестве красивого груза, который вместе с другими отягощениями поднимает ее супруг – силач Филипп.

 

 

Филипп Воробьев

 

 

 

Ему под силу выжать 320 килограммов, что силовой жоглер и демонстрирует под восхищенные вздохи публики Омского цирка. Он один из немногих в российском цирке, кто способен поднять такой вес, причём сам Филипп весит около 135 килограммов.

 

Три года, с 2005 по 2008-й, Филипп выступал в знаменитом цирке «Дю Солей». Был одним из главных артистов шоу «Алегрия». Филипп уверяет, что канадский цирк отличается от российского более жёсткими правилами.За любое отступление от них – штраф, даже если немного прибавишь в весе или чуть изменишь грим.

 

Филипп вместе с Ульяной появляется на арене еще и в качестве дрессировщика. Артисты работают с енотами и носухами, кошками и собаками. Каждый номер подается визуально ярко, артистично. И тут на помощь Ульяне приходит гардероб – во время исполнения номеров она несколько раз меняет платья.

 

 

Даже примеряет на себя образ русской красавицы. Вместе с собачками она выходит на арену в вариации на тему русского народного платья. Заметим, Филипп и Ульяна – уникальные мастера: очень мало кто из дрессировщиков работает с енотами и носухами из-за их своенравного характера.

 

«У них лапы как у мартышек, они способны ползать, переворачиваться, кувыркаться. Постоянно что-то трогают», – рассказывала прессе Ульяна.

 

«Он может дома открутить все краны, пустить воду. Правда, ему не хватает мозгов, чтобы закрутить обратно. Из-за того, что носухи и еноты-полоскуны всего боятся, их сложно дрессировать», – заявляет Филипп Воробьев.

 

 

 

 

Заметим, что кроме животных, с которыми выходят на арену Омского цирка Воробьевы, в «Шоу звезд цирка» задействованы кони, шимпанзе, попугаи и медведи Народного артиста России Гранта Ибрагимова. Его косолапые играют в мяч, жонглируют кольцами, делают растяжку у балетного станка и даже ездят на гироскутере.

 

Виталий Маевский
фото Сергей Барсуков

980 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru