В Омской драме боятся собственной эротики?

фото предоставлено Омской драмой
фото предоставлено Омской драмой
Анна Ходюн и Егор Уланов в сцене из спектакля "Альбом"
Старейшее местное учреждение Мельпомены продолжает бороться за каждого зрителя. А вот пресс-служба Омской драмы почему-то выступает вразрез с этим движением навстречу публике.

 

Георгий Цхвирава, главный режиссер наших «академиков», порадовал своих поклонников премьерой – его в очередной раз «завели» на творческие подвиги произведения Аркадия Аверченко. Для новой комедии в репертуаре главного местного театра Цхвирава сам написал инсценировку на основе творений юмориста-классика, определив жанр постановки как «семь способов соблазнения».

 

Заметим, что текущий сезон «академики» начали несомненным зрительским хитом – «Безумный день, или Женитьба Фигаро», премьера которого была встречена с энтузиазмом. «Альбом» – так называется новый спектакль «академиков» – является продолжением темы межгендерных отношений, которую не впервые разрабатывает Георгий Цхвирава, базируясь на Аверченко.

 

В ведущих ролях спектакля задействованы несомненные звезды труппы: Анна Ходюн, Влад Пузырников, Екатерина Потапова, Александр Гончарук, Егор Уланов и два новичка – Мария Токарева и Артем Кукушкин. Токарева, кстати, появляется в роли Сюзанны в «Женитьбе Фигаро». Постановка Кузина об известном цирюльнике вызывает у публики массу положительных эмоций.

 

Ольга Беликова и Артем Кукушкин в сцене из спектакля «Альбом»

 

А вот на свежем «Альбоме» зал почему-то был насторожен. Хотя артисты работают грамотно и профессионально, с эстрадной подачей апеллируют к зрителям, которые даже пытаются им отвечать.

 

Мария Токарева и Влад Пузырников

 

В первом же эпизоде, а спектакль состоит из нескольких миниатюр, режиссер демонстрирует публике хорошую фигуру артистки Токаревой в неглиже, потом не раз повторяя этот прием разоблачения – и действительно, какие межполовые отношения без эротики?! Герои Уланова и Потаповой даже пытаются имитировать страстный половой акт, стыдливо спрятавшись за высокой спинкой дивана.

 

Зритель сопереживает и, видимо, от этого в смешных моментах не смеется – наверное, вспоминает себя в подобной ситуации. В общем, «Альбом» по Аверченко – идеальный вариант для визита в театр парой – хоть семейной, хоть пытающейся еще выстроить некое подобие отношений.

 

А вот отношения пресс-службы Омской драмы со СМИ как-то не слишком выстраиваются. Непонятно, почему, кстати. В театре даже появилась новая девушка, которая отвечает за связь с прессой. Правда, несколько своеобразно.

 

План мероприятий в любом издании формируется в начале недели, но ответственная за СМИ из Омской драмы решила, видимо, что все журналисты должны ждать и надеяться на получение от нее информации и в любой момент по первому зову, бросив все дела, посетить старейшее местное учреждение Мельпомены. Вероятно, поэтому извещение о пресс-показе в пятницу девушка выслала в четверг.

 

На просьбу нашего издания разрешить фотографу «МС2» снять премьеру с балкона в соответствующем подразделении Омской драмы нам ответили отказом.

 

«У нас есть свой фотограф. Мы вам вышлем», – пояснили в театре.

 

И правда, выслали. Три фото. Ну а зачем, собственно, больше. Причем все весьма пуританские, несмотря на то, что прием раздевания в спектакле используется часто. На вопрос издания «А где другие моменты?» новая девушка по прессе ответила: «Я провожу политику учреждения».

 

Егор Уланов и Кристина Лапшина

 

Видимо, политика заключается в том, чтобы показывать не всё, что творится на сцене. Почему в Омской драме стесняются собственной эротики, не слишком понятно. После некоторых препирательств театр предоставил нам еще три снимка.

 

Екатерина Потапова

 

«Мы думаем, в пеньюарах вас устроит», – твердо сказали в Драме.

 

Остается неясным, почему именно так думают в Омской драме.

 

Егор Уланов и Ольга Беликова

 

Виталий Маевский
Фото предоставлено Омской драмой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
омичка19.02.2019 14:18:05
Те, кого интересуют голые задницы, идут не в театр. а в массажный салон или баню. Театру - тройное ФУУУ!
1
А19.02.2019 18:42:46
Ханума рулит...
5
сотрудник19.02.2019 21:49:44
новая пиарщица трудится еще в одном месте. посмотрите ее страницы в соцсетях, все поймете. театр там на 10 месте. берут кого попало на такое важное место.
2
Для сотрудника19.02.2019 23:58:54
сотрудник, странно, а зам директора по организации зрителя Драмы уверяла, что зарплата у девушки маленькая, но при этом совмещения они не потерпят, потому что дадут возможность девушке учиться((((А вот тут выясняется, что и совмещение уже потерпят...Видимо чья-то девушка- кто-то пристроил. Такая же нагловатая как и предыдущая...
0
АА20.02.2019 06:56:43
на работу приходят , чтобы учиться или все-таки работать?
1
Для АА20.02.2019 07:41:47
АА, подразумевалось, что деньги платятся небольшие но дается возможность профроста...Но "проводя политику учреждения" профроста, конечно, можно добиться БОЛЬШОГО))))
0
знающий человек20.02.2019 08:45:18
Должна же быть какая-то интрига! *
3
)))20.02.2019 08:50:50
знающий человек,в чем интрига? В том, чтобы обмануть зрителя? На фотках одно,а в итоге другое? По закону ЭТО ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ НАЗЫВАЕТСЯ и предоставление НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ. Жаль, что в театре драмы ЭТОГО не знают.
2
Зритель21.02.2019 09:42:21
умный руководитель окружает себя профессионалами - понимает, что короля делает свита, а неумный - недоучками, чтобы самому на их фоне казаться умным.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru