Почему омички бросались на Владимира Преснякова?

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Наш ресурс решил выяснить, в чем секрет мужского обаяния известного певца, который выступил в Омске в рамках своего юбилейного тура.

 

Исполнитель множества хитов, в том числе «Недотроги», «Зурбагана» и «Стюардессы по имени Жанна», появился на сцене омского концертного зала спустя 10 минут после оговоренного в афише начала его выступления. Опоздал, короче. Немного, но заставил себя ждать.

 

При том, что публика собралась солидная и пришла точно к указанному в билете времени. Тут были и экс-банкир, а теперь издатель гламура Смородин с косичкой вместо прически, и замминистра регионального спорта с фигурой борца-тяжеловеса, и дочь известного омского медиамагната Сергея Сусликова с мужем, и не менее красивая, но, несмотря на слухи, без благоверного, дщерь мэтра местной стоматологии Бокой.

 

В общем, зритель пришел. Как показалось, ведомый воспоминаниями о молодости, первой любви, поцелуях и танцах под песни Преснякова. С первого же выхода на сцену Владимира омички тут же «искупали» его в своей любви.

 

«Тебе 50, а мне 46», – кричала из партера его громкоголосая поклонница, видимо, сраженная насмерть явлением своего кумира.

 

Пресняков держался стойко. Лишь слегка улыбался и взирал на зал с высоты сцены и своего 184-сантиметрового роста. Если честно, всегда казалось, что он значительно мельче. Благодаря Википедии стало ясно, что золотник вовсе не мал.

 

Правда, из глубин его фигуры извлекается не самый харизматично мужской тембр голоса – альт. Но его поклонников это не смущает. Ему аплодировали, потом по его команде рванулись к сцене, танцевали, зажигали фонарики на гаджетах и снимали с ним видео и селфи. Взрослые дяди и тети отжигали по полной.

 

Хотя и репертуар-то у артиста довольно однообразный, не поражал полифонией и музыкальный аккомпанемент, кстати, живой. Но омский зритель был в экстазе. Так и осталось непонятным, почему?

 

Возможно, дело в том, что творчество Преснякова отражает чаяния как минимум одного поколения россиян, которые под его песни стали взрослыми солидными членами общества. Обзавелись семьями, и вместе с родными и даже детьми ходят до сих пор на его концерты.

 

Преснякову 50. Почти столько и его поклонникам. Они повзрослели вместе с ним.

 

 

Виталий Маевский
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
ИндиРа13.02.2019 22:52:06
Можно было стэйдж-дайвинг осуществить, совместно с поклонницами!))) А так он молодец, хорошо выглядит. Но целевая аудитория своеобразная, конечно.
0
Коренной омич15.02.2019 11:41:45
ИндиРа, а как же Летов. Вы, смотрю, на Преснякова переключились.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru