Блогер Вероника Никуленко призвала омичек любить себя

Фото: instagram.com
Девушка призналась, что раньше постоянно искала в себе минусы.

 

Вероника активно ведет Instagram. Сейчас у девушки почти 40 тысяч подписчиков, которым она рассказывает о своей жизни, а иногда и дает советы. В последнем посте блогер решила затронуть важную, особенно для девушек, тему любви к себе. Вероника призналась, что сейчас она нравится себе намного больше, чем 10 лет назад.

 

«Раньше я постоянно находила в себе миллион минусов!
Ответ прост! Все идёт от внутреннего восприятия! И сама внешность по факту тут играет меньшую роль.
Видели когда-нибудь девушек, которые, как вам казалось, выглядят «не очень»? А они такие уверенные в себе! Вот вам и ответ», – написала Вероника.

 

Самое главное в такой ситуации – понять, чего вам не хватает, чтобы полюбить себя до конца, посоветовала девушка. И добавила, что 30 минут в день, которые вы уделите себе на маску или любой другой уход, со временем могут помочь вам стать лучше, а значит, и больше любить себя.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
абра-кадабра08.02.2019 11:01:31
* То, что народ совсем сошел с ума с этими инстаграмами, для меня очевидно, как божий день. Абсолютное непонимание уместности душевного стриптиза, бесконечные приступы нарциссизма, комментарии к размещенным фото с претензией на а-ля гениальность и глубинную мудрость мыслей и бесконечные * "красноречивые" "квадратики" в ответ авторам постов... А, самое удивительное, что этой болести подвержены все возраста и сословия... Будь ты хоть бизнесвумен, хоть добродетельная мать семейства, хоть нафиг никому не упавшая блогерша, ты будешь в упоении вещать миру о своей толстой(по мнению мужа) .опе, каких-то, не побоюсь этого слова, * подробностях своей жизни и принародно изживать свои пубертатные комплексы... Похоже, что мир окончательно медленно, но верно сходит с ума...Но ему, кагбэ, невдомек...
0
)))08.02.2019 11:32:02
*просьба "*"-запикивания домыслить на свое усмотрение...))))))))))))))))))))
1
абре-кадабре08.02.2019 12:17:32
))), "Запикивания" как вы выразились происходят, когда вы начинаете обсуждать журналистов. Комментируйте тему корректно. Ресурс имеет определенную направленность. Сотрудники ее придерживаются. Если вас интересуют иные темы- есть другие ресурсы.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru