В Instagram Юлия решила помочь девушкам разобраться в своем внутреннем мире. Ведь никакой макияж не поможет, если внутри нет гармонии и спокойствия. Юлия объяснила, что проживать негатив очень важно, если вы копите его в себе, последствия могут быть разными.

 

«Ведь если плохая мысль, эмоция или чувство уже захлестнули тебя – их нужно обязательно прожить! Ни в коем случае не давить и не закрывать на него глаза, иначе потом будете охать от больной шеи, замыкания в спине или ещё хуже – недельной мигрени. И это цветочки на тему подавления своих чувств», – написала Юлия.

 

Визажист решила поделиться техникой под названием «Стоп!». Если вы получаете негативную новость, сообщение и тому прочее, вас начинают одолевать негативные эмоции. Юлия советует в этот момент научиться контролю.

 

«И что же я делаю? В ту самую секунду, когда я наполовину уже прожила эти эмоции, пульс немного поднялся, а глаза стали по 5 евро, и меня начинают заполнять самые разные мысли, я стараюсь не разгонять эту ситуацию!!! А мысленно представляю все эти эмоции как большой клубок/шар – все что угодно, сжимаю их все вместе и резко говорю: СТОП! Я отменяю эти эмоции (мысленно отпускаю этот шар в небо, и он стремительно улетает», – написала девушка.

 

После этого вы обретете облегчение и спокойствие, уверяет стилист.