Певицы, оркестр, публика: старый Новый год в филармонии

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Собрать зрителей на два концерта подряд в провинции в зале на тысячу мест – задача в наше время под силу только настоящим звездам.

 

В их роли Омская филармония презентовала певиц Екатерину Лехину и Ольгу Годунову, которые прибыли в наш город с совместным проектом Jazz & Opera. Как уверяет его идейная вдохновительница г-жа Годунова – вокалистка с классическим оперным образованием, но презентующая себя в данный момент как джазовая и даже эстрадная исполнительница – ничего подобного пока никто не придумал.

 

Ольга Годунова

 

«Я все время мониторю в интернете – вдруг кто-то еще нечто подобное делает, но пока мы единственные», – заявляет артистка, представляющая на сцене холодный скандинавский образ.

 

Но это только внешность. Произведения, которые исполняла в Омске Годунова, дают понять, насколько она эмоциональная и экспрессивная певица. Со сцены концертного зала 13 и 14 января звучала и русская речь, и немецкая, и французская – вокалистки как будто пытались доказать, что чувства интернациональны.

 

Ольга Годунова и Екатерина Лехина

 

Правда, с ними никто не спорил. А уж тем более музыканты Омского симфонического оркестра, под аккомпанемент которого пели в этот вечер приглашенные московские звезды. Публика понимала и принимала артисток без всяких оговорок.

 

 

 

Французский шансон, ария Адели из оперетты «Летучая мышь» или попурри на темы известных русских романсов, – все отдавалось в сердцах омской публики. Тем более зрительниц, которых в этот вечер было особенно много.

 

 

А вот мужчины, во всяком случае некоторые из них, сидя в зале, наконец нашли успокоение под вокал Ольги Годуновой и Екатерины Лехиной и музыкальное сопровождение Омского симфонического оркестра.

 

 

Кто же выбрал проект Jazz & Opera, чтобы встретить старый Новый год? Об этом в нашей фотоподборке.

 

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru