Звезда телепроекта «Романтика романса» назвала Омск воздушным

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Ольга Годунова
Московская певица Ольга Годунова, долгое время жившая в Европе, впервые выступила на берегах Иртыша.

 

По признанию артистки, которая видела успех на сценах знаменитых Большого театра и Мариинки, Омск ей приглянулся. Позитиву от встречи с сибирским мегаполисом не помешал даже тот факт, что первое мнение о городе г-жа Годунова сложила в качестве пассажира встретившего ее авто.

 

«Очень хорошие впечатления от Омска, причем сразу. Нас повезли с самолета в гостиницу. И мне всегда очень важен даже из окна автомобиля город. Мне очень Омск понравился. Мосты, река – такой воздушный город. Много воздуха в городе», – заявила нашему ресурсу звезда популярного телепроекта «Романтика романса» на телеканале «Культура» Ольга Годунова.

 

Напомним, на сцене Омского концертного зала 13 и 14 января программа Jazz & Opera объединила оперную приму Екатерину Лехину и джазовую леди с классическим вокальным образованием Ольгу Годунову. Накануне прошел первый из двух концертов этого очаровательного дуэта под аккомпанемент Омского академического симфонического оркестра.

 

«Потрясающий у вас оркестр. Оркестр и зал, и само отношение – все слилось в положительное впечатление», – делится мнением о вчерашнем концерте Ольга Годунова.

 

Ее партнерша по проекту Екатерина Лехина на правах дважды побывавшей с сольниками в Омске звезды весомо поддержала коллегу.

 

Поют Ольга Годунова и Екатерина Лехина

 

«Каждый раз это огромное удовольствие и счастье создавать музыку вместе с потрясающими музыкантами», – рассказала «МС2» Екатерина Лехина, выступавшая на одной сцене вместе со многими оперными звездами мира.

 

«Мы подобрали настолько яркие произведения, которые знают и любят разные поколения. И это подтверждают горящие глаза публики, которые мы видели на концерте 13 января. Люди отдыхали душой, и память у них срабатывала – они знали эти произведения, не хотели нас отпускать», – поделилась артистка эмоциями от первого староновогоднего концерта.

 

Сегодня в концертном зале филармонии второе из двух запланированных на старый Новый год выступлений очаровательного дуэта Годунова-Лехина.

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru