Зрители Омского музтеатра скоро вновь увидят на сцене свою приму

Фото: instagram.com
Нина Маляренко решила не засиживаться в декрете.

 

Об этом балерина рассказала в своем Instagram. «Совсем скоро я буду снова ТАНЦЕВАТЬ», – подписала девушка свой снимок, на котором она позирует в балетной пачке. Напомним, что мамой Нина стала в начале октября прошлого года. Когда стало известно о беременности ведущей артистки, в музтеатре как раз приступили к постановке балета «Эсмеральда», в котором Маляренко должна была исполнить главную партию.

 

Уже через два месяца после родов Нина показала подтянутую фигуру, а в ближайшем времени готовится вновь блистать на сцене. В комментариях в фото Нина отметила, что с ребенком ей в начале помогут родители, а весной за маленькой дочкой будет следить и отец – хоккеист Денис Бачурин.

 

Балерина в сентябре и ноябре прошлого года.

 

Нина Маляренко с супругом и дочкой. Фото: instagram.com

 

Подписчики девушки обрадовались радостным новостям. «Феечка любимая! Как же мы по вам соскучились! Как же хочется увидеть вас на сцене. Малаховы все ждут с нетерпением, когда уже наконец нам можно будет вернуться в театр! Ниночка, у меня культурная ломка, мне срочно нужна красивая сильная Прима на сцене», – написали поклонники в комментариях.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

27
зритель09.01.2019 16:58:37
При всем уважении к Нине, в театре сейчас "реально" две примы-Маркова и Воробьева. И та, и другая "тянут" на себе уже несколько лет весь классическиё репертуар балета. Не будет их , "полетит" вся балетная классика в театре. Пиар полезная вещь конечно, но будьте реалистами, хватит "пускать пыль в глаза"! Без обид.
16
Настя10.01.2019 16:15:00
Согласна. В театре, правда, две сильные ведущие солистки (Маркова и Воробьева), которые действительно танцуют настоящие серьезные классические(классические!!!) балеты, которые требуют невероятной чистоты ног и усиленной работы над собой, что мы, зрители и поклонники НАСТОЯЩЕГО балета, видим каждый спектакль!
3
Опыт14.01.2019 16:38:00
Наоборот бы, хоть какаю-то тайну о себе оставила, а не распространялась обо всем подряд. Ведь столько людей ненавистных в мире. Кто-то и пакость может навести какую от зависти. Семья и дети - это святое. Счастье любит тишину.
3
Евгения16.01.2019 00:20:28
Ооо,повылазили шипучки-змеючки.Вот такая профессия публичная у примы Нины-балерины.Говорите,обсуждайте,завидуйте.Потому что зритель идет смотреть на красивую балерину!Красивую.Ничего личного.Это искусство и хочется смотреть на молодых,красивых и талантливых.Молодец девочка,все успевает!Глаза горят!Любимица публики.
8
**16.01.2019 09:58:04
В музыкальном все красивые балерины!! Зритель не дурак,хочет на сцене видеть профессионализм, а не пыль в глаза!! Больше дела меньше слов!
10
зритель18.01.2019 10:10:39
Евгения, а я как зритель хочу видеть сильную (в профессиональном плане), техничную балерину!!! Хватит уже принижать других солистов, они в музыкальном великолепные! Грамотные, яркие и харизматичные-Ирина Воробьева, Анна Маркова, Екатерина Жигалова, Сергей Флягин, Андрей Матвиенко! Мастера своего дела!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru